ミュートした投稿です。
初めまして。 神奈川と言っても県央の田舎ですからワインディングロードは至る所に残っています。近年、新東名が大井松田に近い秦野市の西部まで延びましたので全線開通が楽しみですよ。
セイカさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 既にSTIマフラーの中古G4、なんともラッキー! 見事、運命の1台と巡り合えましたね✨ G4にしてから運転が楽しく感じられるとのこと。 最高の褒め言葉です。有難うございます! これからもG4を色んなところに連れて行ってあげてください。 そして愉
皆さんで走るSUBAROAD素敵ですね。 安心と安全もさらに向上、楽しみは参加者×2乗ですね。
新緑のメタセコイア並木、とてもキレイですね🌳 昨年、紅葉シーズンに行きましたが人が多くて、車道の真ん中で写真を撮ってる方もいて進まないので、車の中から楽しみました😆 お天気も大雨だったので、車から降りれなかったのでよかったのかもです😅 朝、早く行った方がいいようですね。
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています こらから宜しくお願い致します🙏 お帰りなさい 一緒にスバルライフを楽しみましょう
そうなんですね。でも、WRXは走る楽しみと比べたらお釣りがくる車ですよね。
はじめまして!スバルライフを楽しみたいと思います。よろしくお願いします。
はじめまして!スバルとともに楽しみましょう。よろしくお願いします。
ホワイトアローズ 今年初めての 展示飛行だったそうです。 毎年愛媛から何組も自転車仲間が 見に行っています🚲 ツアーだとすぐ入れるのですが、 自転車で行くのが楽しみです🚲 でもさすがに2時間待ちに 懲りたようで 来年はシャトルバス案が 出ています😆 車だと4時間かかるので、 新幹線が便利かな🚄
お疲れ様です。 こうやって遺伝子は、受け継がれていくのですね(爆) やはり綺麗になりましたねー! 私も物だけは購入してますが、未だ、休みに雨降りな為、極端に水を、嫌う性質な為施工出来ていません。 仕上がり楽しみです。