ミュートした投稿です。
65年前の静岡市…検索してみたら昭和30年代前半と記された写真がありました。 静岡駅前のようで、なんとなく街並みの雰囲気が今も残っているように思います。 今でも静岡駅前はバス乗り場がありますよね。写真のバスが可愛いくて、とてものどかな風景です。 こののどかな町に静岡スバルが設立され、スバルに乗る
フォレスターくんが帰ってきた時には、CarPlayに繋がるようになってるんですね😆 SUBAROADツアーに向けて着々と進んでますね🎵 私も今日はサービスフロントの方に色々と教えていただきました😊 本当にスマホはどんどん値上がりしてますよね。 クロストレックくんのためなら、Xperiaへの拘りもバッ
Ayako22さんに教えてもらったお陰でスチーム洗浄もお願いできました〜⤴ ありがとうございます🤩 夏タイヤになったせいか帰りに車に乗ると、STIベアのクマオくんのブランケットが剥がされてました😆 クロストレックくんも身軽になりました💙 兵庫スバルさん、飲み物はセルフなんですか? 六連星のカップ&ソ
ひと足早く夏の装いですね😊 夏タイヤになったら軽やかになった気分になるよねー! スチーム洗浄も一緒にやったんだね😊 クロストレックくんも気持ちいい〜って言ってそうですね。 それにしても、飲み物とお菓子のサービス羨ましい😆 兵庫スバルは、自販機で好きな物をどうぞ!ってスタイルなの😅 アンケートにスパナ
純正オプションですが😅
純正オプションですが😅 予算が限られてる中で、如何に無駄な装備を省き、欲しい装備を付けるか悩みますよね〜😅。うちも、当初はクロストレックを狙ってましたが、大柄な私が後席に乗ったら、GT7より屋根側の絞り込みがキツく、頭が当たるので断念😥。急遽、ターゲットにVN5が浮上したので、オプションも全て考え直さなければならなくなりま
新入会者です。 レガシーランカスター、フォレスターと乗り継ぎ、今はクロストレックに乗っています。よろしくお願いします。
◆ニックネーム 野遊び人です。 ◆納車予定 クロストレックツーリング (ほぼリミテッド+STI仕様)にカスタマイズ 納車は4月末かなと… ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 以前は レガシィランカスター インプレッサS-GT(ほぼWRX仕様)カスタマイズ のスバリストでしたが、少しの浮気ありましたが今回
入学させていただきます。普通自動車免許を取得して47年目。三菱車3台、ホンダ車1台の後に、1996年8月 BGレガシィワゴン ブライトン(ダークグリーン)でスバルデビュー、2003年8月、BPレガシィワゴン2.0R(銀)、2010年3月、BRレガシィワゴン2.5GT(カメリアレッドパール)、2017
始めまして 3月3日ひな祭りに初めてスバル車を購入した新人です。 クロストレックにのってます。 よろしくね🎵
こんばんは。 それはもう、とんでもなく気に入ってます。「溺愛」と言うのがピッタリなぐらい!!笑 納車後もう2ヶ月経ちますが、今だにどこかに車を停めても、遠から相棒を眺めてちょっとニヤニヤしちゃったりして(あっ…引いてませんか??💦) ボディサイズも大き過ぎずですし、視界も良好、長く運転しても疲れ