ミュートした投稿です。
3933さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そして、おかえりなさい笑! 10数年ぶりのフォレスター、かなり進化を感じられるのではないでしょうか?! 是非その違いも愉しみつつ、充実したSUBARUライフをお送りください。 愉しいドライブエピソードもお待ちしています!
スバルなら日帰りで 遠くまで行けちゃいますよね🚕 フォレスターで愛知から 富士山一周してくる友人もいます~ 今度 わたしもトライ‼️ お疲れ様でした~
北海道にフェリーで行って、フォレスターで走り回りたいです。 雪の北海道にレヴォーグカッコいいです。
フォレスター Urban SelecuionのパンフをGET‼️
フォレスター Urban SelecuionのパンフをGET‼️ 大人の車という感じでカッコイイと感じてしまいました‼️
フォレスター仲間です。私のはもっと前の型ですが、フォレスターは本当に素晴らしい車です。 どこへでも行ってしまいたくなる車ですね。
道の駅小谷
道の駅小谷 年明けのことですが、長野県の安曇野から出発して、小谷(おたり)の道の駅まで行きました。 途中、道の駅白馬に寄りました。ここのお蕎麦が好きです😆あと、韃靼そばふりかけ😆今回は肉そばをいただきました😋スノーピークにも寄りましたが、スタバに寄っただけでした😅服を買おうかな…なんて思いましたがお高
◆ニックネーム カワセミ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター Urban Selection ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして はじめてスバル車を購入しました。 以前から欲しかったフォレスターの夢が叶いました。 乗ってみて、本当に素晴らしい車だと実感しています。 地元
これはこれでまた記念になるのでいいですよね^_^
アドバンスからSTiスポーツブラックインテリアセレクションに乗り換え!
アドバンスからSTiスポーツブラックインテリアセレクションに乗り換え! フォレスターの高額査定を受けアドバンスからSTiスポーツブラックインテリアセレクションに乗り換えました、最終型の注文が殺到してるみたいで、納車が思ったよりかかりました。あちこち遠出したいです!
僕もフォレスターSTiスポーツブラックインテリアセレクションの納車時にクジ引き、既にモバイルバッテリーはなく小吉!