ミュートした投稿です。
ヒグマとレヴォーグ共演‼️
ヒグマとレヴォーグ共演‼️ 白老町虎杖浜にあるお土産屋さんのヒグマとレヴォーグをコラボされてみました。いつ見ても迫力があるヒグマです。
ご返信ありがとうございます。 以前投稿しましたが、こんな奇跡のスバルの法則に遭遇してしまいました。 これには流石にびっくりしました。 同じ色で同じグレード 違いは、ドアバイザーがあるか?ないか?くらいでした。 赤いレヴォーグは、本当に珍しいですよね。 クロストレックにも赤ありましたが、ちょっと
こんなにも道路の際に菜の花が密集して咲いているなんて😃 菜の花の黄色とセラミックホワイトのレヴォーグ、合いますね☺️ 駐車場でのお写真、後方の柳の新芽のイエローグリーンも眩しいです✨
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 そして、レヴォーグのご納車おめでとうございます㊗️ これからレヴォーグとの愉しいカーライフが待ってますね😆✨ よろしくお願いします🎵
土手沿い菜の花とレヴォーグ!実に絵になりますね。
埼玉のスバリストさん、コメントありがとうございます。 白のレヴォーグもいいですよね。 いつもきれいな写真の投稿楽しみに見させていただいてます。 宜しく御願い致します。
菜の花を求めて
菜の花を求めて スタッドレスタイヤからサマータイヤ(ノーマルタイヤ)へ履き替えたので、その感触を味わおうと思い、折角だからと菜の花が咲く利根川の土手へ行ってみました。そして、そのついでにナットの緩み確認(増し締め)をしてきました。(アイキャッチ画像は上空を滑空するグライダー) ここは自粛期間中に見つけた場
初めまして WRX S4に乗ってます✨ ✕ レボーグ ◯ レヴォーグ これからも宜しくね☺️
あるけどね~😅 地元過ぎると 有り難さがわからない~ 仕事で 普通に城下町内走ってるしー🚕 確かに どこの景観も レヴォーグには合いますなー
はじめまして♪スバル車乗り継いで昨年レヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。赤のボディーに黒のホイールが引き締まって見えますね。レヴォーグライフ楽しんでくださいね♪よろしくお願いします。