ミュートした投稿です。
初めまして 今までスバル車に興味がなく所有した事がない方が何かのきっかけでスバル車を試乗してみたら凄く良かったとスバル車を乗り始める方もいます 何で今まで乗らなかったのかと後悔する方もいます YouTubeのLEVORG_FANさんもその1人です もし良かったらYouTubeをご覧になって下さい😊
初めまして。 最終のレオーネから始まり、初代インプレッサから今はFLAT6に乗っております。 宜しくお願いします。
初めまして😊 コメントありがとうございます♪ STIマフラーもクールグレーカーキのボディカラーもお気に入りです! クールグレーカーキのBSアウトバック、実物はなかなかお目にかかる機会がないですね〜😳💦 ワイルドネスグリーンも素敵なお色です🍃
初めましてこんにちは パッと明るくてこの色素敵ですよね。私もこのブルーにしようか最後まで悩みました。 CMで雪の中を走っているのを見てもよく映えていて、毎回「やっぱりいいなあ〜」と思って見てます😊 seiさんの愛車の雪道ドライブ写真も今度見せてくださいね! クロストレック仲間として、よろしくお願
初めまして。『マロちゃん。』です。^_^ ヨロシクお願いします。
seiさん初めまして! 綺麗な色のクロストレックですね! 愛車でのドライブ、楽しみですね〜
初めまして、VMレヴォーグに乗っています。 新潟に住んでいて通勤から旅行の相棒に毎日乗ってます。宜しく、お願いします。
猫猫さん、初めまして! スバル360から歴代のスバル車を見てきたって感じですね 素晴らしいです👍 子どもの頃からスバル車で育ってきた方が、大人になっても好きでいられる。 スバルの魅力ですね!
初めまして スバルは良いクルマですよね これから宜しくお願い致します😊
初めまして☆ 懐かしい車名がたくさん。。 27年前になりますが、初めて購入した愛車がアルシオーネでした。 当時、いろいろな方にお声掛けいただきました(笑)懐かしいです。