ミュートした投稿です。
富士グルメ
富士グルメ サーキットのお楽しみ…そう!それはグルメ!!(諸説あり) 先日スーパーGTで訪れた富士スピードウェイも、常設店舗からレースに合わせて出張してきたお店まで様々な飲食店が軒を連ね、目移り!せずにはいられない!🤤そんな中から当日私が食した料理をご紹介 いちご実 加藤農園紅ほっぺけずり見
いつも素敵なお写真楽しみに拝見しています。 アイキャッチ画像で東山魁夷の『緑響く』を思い起こしました🎨
5月は女性ヴォーカル
5月は女性ヴォーカル KEIKO_LEEさんのDeep_Voiceと野力さんのピアノとのDUO。 開演前、リビエラ逗子から臨む江の島、その先にぼんやりと富士、“春だなあ“と思います。 演奏後半になり ようやく陽が落ちて、ピアノと掛け合う張りのある低音が響き、心地よい雰囲気になりました。 オリジナルやスタンダード、アンコ
BL5_Aさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 朝日でしょうか、夕日でしょうか。 陽に照らされた黒いB4、南国風の背景と相まってカッコいいですね。 大事にお乗りいただきありがとうございます。 これからも素敵な投稿、楽しみにしています!
いとりょさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 す、す、すごい! 夢のようなガレージですね。 ラビットスクーターをお乗りとは、街でもかなり目を引かれるのではないでしょうか。 従業員の私でも、なかなか目にする機会がありません。 是非とも今年のスバ学祭はラビットスクーターでお越しください(笑)
岩国フレンドシップデー
岩国フレンドシップデー 5/4、新幹線輪行の旅🚄🚲目的地は山口県岩国市で毎年開催されているフレンドシップデー✈️自転車仲間と毎年の恒例行事です。ホワイトアローズの機体は富士重工製9:00に西ゲートに到着🚲例年より前に並べたので期待し待つことなんと…2時間😆(過去最高並びました)展示飛行後の並んだホワイトアローズ今回1番楽し
レノンさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 アウトバックのご購入、ありがとうございます! アウトバックにお乗りのお客様、意外と輸入車から乗り換えられている方が多いんです。 ご納車までの時間、どこに行こうか、何をしようか、わくわくが止まりませんね。 是非納車されたらスバ学でご報告くださいね
さっしさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初のマイカーがXVとのこと。 大変光栄です! エピソードも素敵ですね。 出会うべくして出会ったXV、ぜひ心強い相棒として存分に愉しんでくださいね。 愛車との投稿、楽しみにしています!
ミホさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 0歳児ということは、最近のご出産でしょうか。 おめでとうございます! 大切な家族が増えると、安全な車が欲しくなりますよね。 スバ学にはSUBARUに限らず、クルマに詳しい仲間がたくさんいらっしゃいます。 ぜひ楽しみながらクルマについて学んでくださ
hyakさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 愛車遍歴を拝見するに、とても拘りを以て車を選ばれていらっしゃるなぁと感じました。 そんなhyakさんにSUBARUを選んでいただけたこと、大変光栄です! ありがとうございます。 初のSUBARU車、どうぞ存分にお楽しみください! そして愛車と