ミュートした投稿です。
今朝福岡スバル福重店に預けていたGDBインプレッサを引き取ってきました ヘッドライトAssy交換して光量爆上がりで車検時も問題無いと診断されました(先月の車検前無料診断ではまるでダメでした) STIのシフトリンケージもカチッとしたシフトフィーリングでギアポジションも分かりやすくなりました あとは車検
隠れSTI仕様(?)
隠れSTI仕様(?) 正月にオイル交換+中古車一ヶ月点検でディーラーに訪れたとき、初売りで1割引だったのもありSTIの補強パーツを買ったので本日取り付けてまいりました。 一応はSTIとしては同時装着推奨らしい前後のドロースティフナーとタワーバーです。リアはバンパー裏側で見えないためステッカーだけです
アドバンスからSTiスポーツブラックインテリアセレクションに乗り換え!
アドバンスからSTiスポーツブラックインテリアセレクションに乗り換え! フォレスターの高額査定を受けアドバンスからSTiスポーツブラックインテリアセレクションに乗り換えました、最終型の注文が殺到してるみたいで、納車が思ったよりかかりました。あちこち遠出したいです!
僕もフォレスターSTiスポーツブラックインテリアセレクションの納車時にクジ引き、既にモバイルバッテリーはなく小吉!
今日は車検前の部品交換(ヘッドライト&シフトリンケージ)福岡スバル福重店へ ヘッドライトはヤフオクで程度の良い中古品をゲット シフトリンケージはブッシュ交換だけで問題無さそうでしたが、せっかくなのでSTIのシフトリンケージに交換します ガラポンおみくじは土日で無くなってしまったとのことでスバ
#スバルの法則
#スバルの法則 コンビニの駐車場でスバルの法則発動しました! 黒いVBHはS4なのに大きな羽根を着けてました。まるでSTIみたいですね😊
フレキシブルドロースティフナー注文
フレキシブルドロースティフナー注文 初売り大感謝祭 STIのパーツが10%OFF 以前から欲しかったフレキシブルドロースティフナーリヤを注文以前はリヤアンダースポイラー装着車には装着できませんでしたが、共着用がリリースされてからようやく注文することができました &nbs
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 スバル沼は奥が深いですよね♪♪ 底なし沼ですね😆 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。BRZでカーライフ楽しみましょう。よろしくお願いします。
ありがとうございます😄 設定なかったんですね💦 とりあえずフロント、サイド、リヤの設定は欲しいですね🌪️ 他にも着けたいSTIパーツあるんですけど生産終了やら入荷未定やらで‥ BMGも生産終了して10年以上経ちますので😭