ミュートした投稿です。
何か、人と違う車にしたいですよね。私もインプレッサですが、BOXER2000の文字貼り付け、STIとスバルのシールAmazonで購入し、貼り付けた。いい感じ。
スバリス🐿️ めっちゃ可愛いですね😍 お母さま器用すぎです✨ チバル、スバリス、STIベアの コラボは唯一無二ですね🐻 これを機に 商品化してくれると いいですね✨
スバロードしに行く 群馬STI
STIのスバロードをしに行きました。なかなか出発できず、焦りました。スタートの川場田園プラザです。早い時間の為、まだ開いていません。貝野瀬ビューポイントです。景色はいいですねー♪気持ちいい🥴次は松ノ木ビューポイント。まーここも見晴らしがいいですねー♪♪よく見えます。かなり好きな道を走ります。道の駅ぐ
スバロードしに行く 群馬STI STIのスバロードをしに行きました。なかなか出発できず、焦りました。スタートの川場田園プラザです。早い時間の為、まだ開いていません。貝野瀬ビューポイントです。景色はいいですねー♪気持ちいい🥴次は松ノ木ビューポイント。まーここも見晴らしがいいですねー♪♪よく見えます。かなり好きな道を走ります。道の駅ぐ
スバロード神奈川走りました☆
スバロード、今回は神奈川走りました!ショートコースではありますが特に後半のターンパイク、椿ラインは独身の頃によく走りに行ってたので、走る前からワクワク楽しみでした! スタート地点です35度を超える暑さだったので写真撮影のみで終えました やまゆりラインを超えて、お参りして西湘PAで
スバロード神奈川走りました☆ スバロード、今回は神奈川走りました!ショートコースではありますが特に後半のターンパイク、椿ラインは独身の頃によく走りに行ってたので、走る前からワクワク楽しみでした! スタート地点です35度を超える暑さだったので写真撮影のみで終えました やまゆりラインを超えて、お参りして西湘PAで
尾に六ツ星のモノ
以前から不思議でした。チバル、ベアは人形がありますが、何故一昔前までCMでも登場していたスバリスは未だ人形化されないのか…と🤔あらためまして。静岡のBRZです。静岡スバル/BRZ乗りの端くれとして、ベアとチバルが手元に居たら是非ともスバリスも迎えたくなるじゃないですか。ほらこんなにも可愛いじゃないで
尾に六ツ星のモノ 以前から不思議でした。チバル、ベアは人形がありますが、何故一昔前までCMでも登場していたスバリスは未だ人形化されないのか…と🤔あらためまして。静岡のBRZです。静岡スバル/BRZ乗りの端くれとして、ベアとチバルが手元に居たら是非ともスバリスも迎えたくなるじゃないですか。ほらこんなにも可愛いじゃないで
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 クールグレーカーキ良い色ですね! BRZ納車楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ニックネーム ひゃっきー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX STI S208 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 愛知でS208に乗っています。 10月にBRZも納車予定です。 宜しくお願いいたします!
ハズレ
こんばんは🌆 ウチの奥様が大粒落花生🥜を茹でました。💙 どれどれ🤤 塩茹落花生 大好きです😍 が、割ってみると 見掛け倒しに😭 しょーんねーら!(仕方がないね) 今日は鈴鹿でP Pだから許す‼️ &nbs
ハズレ こんばんは🌆 ウチの奥様が大粒落花生🥜を茹でました。💙 どれどれ🤤 塩茹落花生 大好きです😍 が、割ってみると 見掛け倒しに😭 しょーんねーら!(仕方がないね) 今日は鈴鹿でP Pだから許す‼️ &nbs
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。