ミュートした投稿です。
WRX S4 スイッチ ハザード‼️
WRX S4 スイッチ ハザード‼️ WRX S4のセンターパネルへ交換に伴い、スイッチ ハザードも交換しました。インプレッサ スポーツのスイッチ ハザードよりも質感が良いので満足しました‼️
地元の北海道スバル初売りでの2024年初スバルの法則(Facebookでは使われているSUBARU車が並んで止まっている状態の事。) WRX STI、レヴォーグ、インプレッサ スポーツで達成しました。 フロントガラスの角度やワイパー位置が同じだったとは驚きです、
コレクション16‼️ 1/43ダイギャスト(6)
コレクション16‼️ 1/43ダイギャスト(6) コレクション16‼️ 1/43ダイギャスト(6) S207〜WRX STI ファイナル エディションを紹介します。
WRX S4 MFDパネル‼️
WRX S4 MFDパネル‼️ MFDパネルをWRX S4用へ交換しました。MFDのカバーが大きくなり質感も向上し、レッドスキッチが入っているので気に入りました。
相変わらず数がすごいことになってますね! wrxシリーズのエアロってかっこいいですよね✨ 憧れる…
WRX S4 センターパネル
WRX S4 センターパネル インプレッサ スポーツのセンターは、安っぽく見えて嫌でどうしようと思った時にみんカラでWRX S4のパネルへ交換した投稿を見て、私もやりたくなり地元の北海道スバルで交換して頂きました。
コレクション15‼️
コレクション15‼️ WRX STI 4ドア GVFからWRX STI VAB 前期型まで紹介します。
サブロクとWRX RAモデル限定トミカ
サブロクとWRX RAモデル限定トミカ 「ママいっぱい買ってるし!!」「ちょっとママ1人にしてあげよう…」 息子とタカラトミーのイベントにいったのですが、つい限定トミカのスバル360海外パトカー仕様と、WRX限定仕様を買ってしまいました プレミアムトミカのほうのWRXとどう違うのか ホイール以外
明けましておめでとう御座います‼️ Facebookでお世話なってます。 大事に乗ってられていて綺麗で素敵なインプレッサ WRX STI Spec Cだと思います。
SUBARU IMPREZA WRX STi spec C type RA-R
SUBARU IMPREZA WRX STi spec C type RA-R SUBARU IMPREZA WRX STi spec C type RA-R アールエーアール鈴鹿の究極のファインチューニングマシンです。 内容の詳細は下記専用WEB SITEにて紹介しています。http://ra-r-suzuka.com/