ミュートした投稿です。
オフショアブルーいいですね!光に映える。 クロストレック、ものすごく気に入っているのですが、チョビさんはいかがですか?
SUVなのにスポーティな愉しさのレイバック♪
SUVなのにスポーティな愉しさのレイバック♪ レイバックに試乗してきましたのでその感想です。30分くらい市街とワインディングを走らせました。 車高が高い分視界が広く感じられ運転しやすいです。日常使いに便利な装備と車体サイズがいいですね。気軽に扱いやすいです。おとなしい見た目に比べて意外とスポーティなので運転を愉しめます。 &
初めまして、こんばんは♪ 虹の写真、素敵ですね💓こんなに綺麗な虹が見れるのは中々ないですよね🌈 (二重になってる!) 虹って自然現象ですが、出会えるとなんだかとても縁起がいい、幸先がいいような気持ちになったりします🤭 しゅんさんのクロストレックとの旅がきっと素敵なものになるのではと思いました。
ありがとうございます!!
ありがとうございます!ものすごい景色が見れて無茶で写真撮ってしまいました笑
ありがとうございます。 クロストレックが最高なのに、こんなくっきりと虹が見れて今日はものすごい幸運でした😊
はじめまして! 虹とクロストレック、最高ですね~👍️
はじめまして、よろしくお願いします! クロストレック!良い車ですよね〜 これからのドライブが楽しみですね😊 写真も素敵ですね 虹は🌈虹でも逆虹が写っているのはレアです! 左の薄い虹が普通の虹とは逆の色の虹になってるのがとても貴重な一枚ですよ〜
虹と車
虹と車 プロフィール写真にも利用している写真です。本日千葉の幕張付近を走行中に虹が出ていたので急いでおりて撮影しました。周りに10台くらい同じことをされてる方がいたので、他のスバリストの方も撮影されている方がいるかも🤔?
◆ニックネーム しゅん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック乗ってます! ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 1月納車の新米です。よろしくお願いします😊 写真は本日撮影した虹とクロストレックです。