ミュートした投稿です。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 いつも"いいね"ありがとうございます😊 同じレヴォーグSTI ですね♪♪ お出かけが愉しくなりますね🚙💨 スバ学愉しんでください✨
はじめまして、よろしくお願いします。 レヴォーグの色、イグニッションレッドですね。私は、街でいいエンジン音が聞こえると、すぐに振り返ります。(比喩的に)私の体内のイグニッションコイルに電流が流れやすいです。
納車おめでとうございます! 赤のレヴォーグいいですね! 赤スバル車は少ないので 町中で見てもじっと見てしまいます!(笑)
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
初めまして、 赤のレヴォーグも素敵ですね。 私も不動車だったのですが、引越しを機に購入と相成りました。 S4に乗ってます。 関東勢ですが、よろしくお願いします。
まーさん、 こんにちは😃 お名前は「いいね」でよく拝見していました👍 レヴォーグご納車 ㊗️おめでとうございます㊗️ これからもよろしくお願いします☺️
まーさん こんにちは👋😃私と同じ 年代ですね~しかも VN一緒ですね~ 老後?レヴォーグで 楽しみましょう(笑) 先日 B型からE型STIスポーツEX ブラックインテリアセレクションに乗り換えました。 よろしくお願いいたします~
はじめました 私はレヴォーグVNに乗っています こらから宜しくお願い致します🙏
◆ニックネーム まー ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグSTIsport ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、アラ還のまーと申します。 スバ学にはだいぶ前に入学させて頂き、いいねはさせてもらってましたが、昨日やっと我が家にレボちゃんが来てくれたので、御挨拶させて頂きます。
レヴォーグ ニュー夏ホイール交換後初撮影‼️
レヴォーグ ニュー夏ホイール交換後初撮影‼️ 広い所で撮影してみてレヴォーグとホイールのマッチングが予想以上良くて満足しました‼️