ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 高速で飛ばれると反射できませんね💦 遠目から狙っておいて、運良くコチラに近づいて来た時がチャンスでしたが、今回はなかなか当たりませんでした🥲 それも撮影の楽しみなんだと思います(”言い聞かせています”が正しいかも😅)
レイくんもこーへいさんも、お互い良い家族に巡り会えて良かったですね☺️ 可愛いこの瞳に見つめられたらもう…❣️ですね! うちのひなたもタイニーです。 小さい身体でもめいっぱい元気です😄 これからも楽しみですね☺️💕
車内用の冷蔵庫、照明、寝袋、マットは購入しました👍🏻あと、ポータブルバッテリーと湯沸かしぐらいは買うつもりです。 どこかで会えると楽しいですね😊‼️ 楽しみです‼️
快適な車中泊を求めて試行錯誤、なかなかゴールは見えませんが、楽しんでいます。 どこかでお会いできることを楽しみにしています。☺️
新しいご家族❣️ ㊗️おめでとうございます㊗️ 可愛いですね〜💓 毛並みのフワッとした柔らかさがお写真からも伝わってきましたよ🥰 レイくんとのその後のお出かけのご様子などの投稿を楽しみにしていますね😉
まあ~かわいい♥️♥️♥️♥️♥️ こーへいさんも デレデレになりますよね(^o^) いっぱいお出かけしてください~投稿楽しみにお待ちしております🎵 ワンコと一緒にいけれるところの情報交換もお願いいたします🎵
はじめまして、レヴォーグSportに乗ってます。 初スバルがレヴォーグ、良いですね。レヴォーグとの投稿楽しみです。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして♪ スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ブラックボディーが精悍ですね。 愛車とお出かけの投稿楽しみにしています。 よろしくお願いします。
ベアちゃんがお庭で遊んでるなんて、とっても可愛らしい💕 雨は残念かもだけど、ベアちゃんがレインコート着て、星座✨の模様の傘さして、カタツムリさんとかに挨拶して楽しむ姿を想像しました😄 私はGWも普通に仕事で出かけてないので💦 またマイ妄想ワールド笑、へ行ける写真を楽しみにしてます🥰
SUPER GT RAUND 2 観戦記 その2
SUPER GT RAUND 2 観戦記 その2 続きです ^_^ レースは午後13時過ぎのスタートなのでしばしグランドスタンド前でお楽しみです。腹ごしらえしてからタイトコーナーが連続するGRスープラコーナーに向かいます。DJ KOOさんのTRFの曲に合わせてノリノリで^_^ Boy meet Girl それぞれ