ミュートした投稿です。
赤穂浪士
赤穂浪士 大石良雄(内蔵助)宅跡 赤穂浪士や忠臣蔵の事に全然詳しくないのですが、せっかく赤穂に来たのだからと赤穂浪士ゆかりの場所を訪れてみました😆 近藤源八宅跡長屋門大石神社の四十七義士石像門隊赤穂浪士(忠臣蔵)がなぜ、こんなに人気があるのか?「判官贔屓」弱者を応援したくなる 「
SUBARU車4台目レヴォーグにも貼り付け‼️
SUBARU車4台目レヴォーグにも貼り付け‼️ Xでフォローしているステラさんから心 PROJECTステッカーが届きました。先代のインプレッサ スポーツに続いての貼付けとなりますが、レヴォーグのリアウォーターガラスが細長いので今回は横長ステッカーを選択して色はシルバーにして頂きました。なかなか出来が良いので満足しました‼️
初めまして! レヴォーグ5年半共に過ごしてきて最強の相棒ですw これからも大事に乗っていきたいと思います。 レヴォーグ乗り継いでいらっしゃるのですね。 よろしくお願いします🤲
初めまして! 4台目のレヴォーグ、いいですね😊 よろしくお願いします🤲
初めまして! レヴォーグ、良い車ですよね。 よろしくお願いします🤲
会長ありがとうございます。 ウチのガレージはブロック塀の上から野良猫が泥足でボンネットに飛び乗ってフロントガラスを上り天井で寝たりフロントバンパーにおしっこをかけられます。これは代々のクルマでやられてます。先代レヴォーグは下から子猫がエンジンルームに入りこみボンネットの緩衝材を爪でかきむしったので家
只今、絶賛夏タイヤ慣らし中ですが、レーンチェンジでのレヴォーグの動きがシャープですし、車が跳ねる個所では純正ホイールよりも軽くなったので車の跳ね方がマイルドになりました。
レヴォーグは、サイズが日本の道路にあうように小さめですよね。
タイヤ フジ散策 ボルクレーシング‼️
タイヤ フジ散策 ボルクレーシング‼️ レヴォーグのホイール組換えタイヤ交換中に待ち時間があったので店内散策‼️ポルクレーシングです。4本で40万円越えの商品あり驚きです。
キモオタプルーステッカー‼️
キモオタプルーステッカー‼️ レヴォーグのガラスへ貼り付けは抵抗がありフード内へ貼り付け予定です。