ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉 SUBARU車のカーオブザイヤー受賞は、2020年のレヴォーグから5年ぶりですね‼️ やっぱりSUBARU車は良いですね〜😊
赤富士とレヴォーグ
またこの風景が楽しめる季節になりました❣️*実際には朝焼けで雪の山肌が赤く染まる赤富士ではなく、夕焼け空に浮かぶ富士山のシルエットなんですが😅💦今、太陽が山の陰に入りました富士山とシャークフィンとボルテックスジェネレーター富士山とエアインテーク遠くの山は浅間山?最後は月と一緒に 今度は場所
赤富士とレヴォーグ またこの風景が楽しめる季節になりました❣️*実際には朝焼けで雪の山肌が赤く染まる赤富士ではなく、夕焼け空に浮かぶ富士山のシルエットなんですが😅💦今、太陽が山の陰に入りました富士山とシャークフィンとボルテックスジェネレーター富士山とエアインテーク遠くの山は浅間山?最後は月と一緒に 今度は場所
Ayako22さん、はじめまして! 雪景色の中のレヴォーグ、ワタシ的に最高の組合せです❄️ スキーシーズンが待ちきれませんね⛷✨ スバ学も楽しませてもらいます! よろしくお願いします😊
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 応募されたのですね、当選すると良いですね。 SUBARUの車は運転するのが楽しくなる車だと思っています。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 SUBARUに乗れる日が楽しみですね。 よろしくお願いします。
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 キャンペーン当選すると良いですね。 学生生活のお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 将来の免許取得してのスバル車選び楽しみですね♪ ご家族とドライブ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 早く自分の車が持てると良いですね。
札幌市厚別山本公園にてレヴォーグ初撮影‼️
はじめて札幌厚別山本公園へ行ってきましたが、高い場所に公園があるので新札幌の街を見渡せるので驚きました。また、レヴォーグの撮影場所が増えました。
札幌市厚別山本公園にてレヴォーグ初撮影‼️ はじめて札幌厚別山本公園へ行ってきましたが、高い場所に公園があるので新札幌の街を見渡せるので驚きました。また、レヴォーグの撮影場所が増えました。
レヴォーグ後期型再検証‼️
SUBARU×AEONでNET試乗予約をした事もあり、地元の北海道スバルで試乗となりレヴォーグ後期型を試乗して再検証をしてみました。内装はブラックで統一されて洗練された印象で、アイサイトXのカメラが増えていて外見は同じなのですが、中身は違う車に感じる殆どに凄かったです。レヴォーグ道東の旅にてマリオ高
レヴォーグ後期型再検証‼️ SUBARU×AEONでNET試乗予約をした事もあり、地元の北海道スバルで試乗となりレヴォーグ後期型を試乗して再検証をしてみました。内装はブラックで統一されて洗練された印象で、アイサイトXのカメラが増えていて外見は同じなのですが、中身は違う車に感じる殆どに凄かったです。レヴォーグ道東の旅にてマリオ高