ミュートした投稿です。
こんばんは。初めまして。ご返事遅れてすみません。ウチの家族とスバル車の繋がりは父が勤務の会社がスバル車を社用車で採用しており、私が幼少期にスバルサンバーに乗せられて育ちました。それ以来スバル車一筋です。よろしくお願いします。
初めまして これから宜しくお願い致します🙏
初めまして! かっこいいですねぇ!私もスポーティーな車に乗りたいです🚙💨
初めまして、奈良でVN5に乗ってます。どうか宜しくお願いします。
初めまして。 よろしくお願い申し上げます。
こんにちは。 そして、初めまして。 拝見して、ああ、確かになぁって感じるところがありました。 私も、オーナードライバーになった時はネットなどなかったのですが、そのうちネット上での繋がりからリアルな繋がりへ発展した方もそれなりにいましたが、今はほぼいないです。 でも、中にはいまだに一緒にお茶を飲
初めまして埼玉のスバリストさん、どの投稿も見る側視線で写真コメントされているのでスゴイ!これから楽しみにしています☺️
初めまして!入学しました
初めまして! 私もガイザーブルーのフォレスター乗りです!ここでは初めてのガイザーブルー仲間かも😄今年入って初めて3台見かけました🚙(長野で2台、千葉で1台) よろしくお願い致します🙌
◆初めまして、イワです スバル車は現在3台目です。 12月末にレイバックを納車し やっとこ時間が出来たので近場をドライブしてきました。柔らかい乗り心地にアイサイトの支援がさらに進化してて驚きました! 皆さんよろしくお願いします。