ミュートした投稿です。
SUPER GT RAUND 2 観戦記 その2
SUPER GT RAUND 2 観戦記 その2 続きです ^_^ レースは午後13時過ぎのスタートなのでしばしグランドスタンド前でお楽しみです。腹ごしらえしてからタイトコーナーが連続するGRスープラコーナーに向かいます。DJ KOOさんのTRFの曲に合わせてノリノリで^_^ Boy meet Girl それぞれ
Carbowieさん、こんばんは🌙 ありがとうございます😊 バッチリ後半も楽しみ尽くしました😆
凄すぎまーす。 それだけ レヴォ君の運転が楽しく楽だ~ということですね また レポート楽しみにしております🎵
ギラッ!はじめまして、よろしくお願いします。 これからスバ学を楽しみたいと思います♪ いろいろとよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
はじめまして!EJ209275さん♪ EJ20いいエンジンですよね!他のエンジンにあまり乗ったことがないので他があまりわからないですけど、振動が少なくさりげなく高回転まであっという間に上がるのが私は好きです♪ 2025第2戦BRZどうだったかまだ結果見てないですが、YOTUBEでフルバージョンが配信
そうですね、お城三昧でした。 ほんとにそうですね、偶然にも得した気分でした。 ソフトクリーム攻め良いですね、投稿楽しみです。
初めまして♪よろしくお願いします。 ピカピカなS4いいですね! ホイールの大きさが目立ってかっこいいですね♪ 明日晴れていれば早速近隣の県のSUBAROAD行ってましたが、こちらで雨なので、また来週のお楽しみにしておきます。
初めまして、 ホイールかっこいいですね。 今後のチューンアップ楽しみにしてます。 S4に乗ってます、よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 WRXのお写真も楽しみにしています。 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
はじめまして♪ こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車WRXのお写真楽しみにしております。 よろしくお願いします。