ミュートした投稿です。
お誕生日おめでとうございます✨ 私もインプレッサの時はメッセージが嬉しかったこと思い出しました✨ フォレスターになってからはすっかり忘れていたので、これを機に誕生日の設定します!! アプリからのメッセージも嬉しかったです😊
今日という大事な日に 大切なインプレッサを車検に出してしまっている私 「もうじきお誕生日ですね」 のメッセージのみで、今年は当日のメッセージを見ることが出来なかった😢 次回から気をつけます SUBARUが私の人生を豊かにしてくれます 雪の中のパールホワイトの愛車 インプレッサ とても似合う
自分は逆で後輩から、すすめられて 初スバル車でインプレッサ買いました😀 4WDの水平対向エンジンの安定感は本当 素晴らしいなと感心した覚えがあります。
GF8インプレッサに乗っていた頃は峠にも行きましたが、圧倒的にクローズドの方が楽しく安全と言うのを知ってから、峠には遊びに行かなくなりました(長野は峠天国?です) GF8からSG5に乗り換えたときに「もうクルマで遊ばない、落ち着く!」と宣言したものの、ミニサーキットでGD/GGが食える程の潜在能力が
私も丸目のインプレッサ WRXに乗っていた頃は毎週峠通いでした。 インプレッサ スポーツでもたまに峠で遊んでます‼️
BR9アウトバックの前に乗っていた、 SG9フォレスター。 街乗りすればトルクが太く、遠出をすれば荷物が沢山乗り、サーキット走らせればインプレッサも食える程のタイムが出せた。 気に入って乗っていたのですが、ハイオクがリッター200円に届きそうになり、買い換えました。 これを機に、公道外で遊ぶのも辞め
T.N@ナラさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 インプレッサ、レガシィ、レヴォーグと様々なSUBARU車を乗り継いでいらっしゃるとのこと。 ありがとうございます! 同じSUBARUのクルマでも、それぞれ個性的で面白いですよね😊 また同じ車種でも、年代・型式が違うとこれまたちょっとタイプ
109KOUTAさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 フォレスターを乗り継がれていらっしゃり、これからもフォレスターをとのお言葉。 とても嬉しいです!ありがとうございます!! SUBARUにお乗りのお客様は、インプレッサ一筋、フォレスター一筋、といった方が多いのです。 時代によってすこし
takuさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ピッカピカの白いインプレッサスポーツ! takuさんが大切に乗られているのが伝わってきます。 ありがとうございます😊 インプレッサとの愉しい思い出をぜひスバ学にたくさん投稿してくださいね! 今後ともよろしくお願いいたします。
アウトバック一途に約30年とは素晴らしいです。 私もSUBARU車オーナー歴インプレッサ を一途に30年を目指して頑張ります‼️