ミュートした投稿です。
春の海
春の海 春の日差しを浴びて海がキラキラです✨海を眺めて咲く梅の花青空に向かって梅の花も生き生きしてる気がします水仙の花も綺麗に咲いています 。。。お腹が空いてきました😆海の見えるテラス席でランチ🍽️今日はほんとに暖かくて海の風を感じながらの心地よいひと時です✨本日のおすすめ"金柑のピッツァ"をチョ
私も本日ディーラーに特別仕様車のカタログもらいに行きました。ウチの担当は接客中だったので会わずに帰りました。今のディーラーは定年まで勤めた職場の近くです。自宅の近くのディーラーが地域の本社なのでそちら側でも良いのですが今の担当者は今の営業所に新人で入社された時からの付き合いでレヴォーグを2台買いまし
返信ありがとうございます!よく見ると少し違いますね。レヴォーグって国内専用かと思ったらオーストラリアでも販売しているんですね。初めて知りました。WRスポーツワゴンと言う名前も良いですね!
私もトミカと同じだと最初は思っていましたが、 https://community.subaru.jp/announcements/s1nlftedxb58ppgx?tree=z1i4pb6yzx7ubgkf&tree_type=AnnouncementCommentReply 過去にここで
はじめまして‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
レヴォーグの室内掃除機掛けを実施‼️
レヴォーグの室内掃除機掛けを実施‼️ 冬場は、寒くて室内を掃除機掛けする事が出来なかったので実施出来て満足しました‼️
新たなステッカーが届く1‼️
新たなステッカーが届く1‼️ 先代のインプレッサ スポーツに続きレヴォーグにも貼る事にしました。今回は、シルバーで作って頂きました‼️
くまこさん 部品交換が無事に終了して 良かったですね~☺️ ひと安心でひと区切りできましたね✨ ホントに良かった☺️ スタバはどうしても 自分には敷居が高くて 中々ゆっくりとできません🤣 注文がたどたどしいから ですかね😅 くまこっこ🧸が くまこさんにゆとりを与えて ゆっくりとできてますかね🎵
レヴォーグが綺麗になって良かったですね。 私は飽きやすいからそんなに待てないなぁ。(笑) 点検も飽きるのでなんでも良いから代車を借りて用足しします。 昔取引先だったスバルスコープさんはサービス工場に客が出入り出来てサービスの方々と整備していただきながらいろいろ話せたから飽きないで過ごせたという時を経
ZARD ベストリクエストを購入‼️
ZARD ベストリクエストを購入‼️ 35周年記念という事で購入しました。SDカードへダビングしたのでレヴォーグで聴くのが楽しみです。