ミュートした投稿です。
私は、インプレッサ を乗り継いでいるスバル好きなおじさんですが宜しくお願いします。
スバルあるある話ですね。 丸目のインプレッサ GDA A型に乗っていた時代に一時停止の車が飛び出してきてフロントが大破した時にB型のSTI リミテッドのフロントグリル化した記憶があります。
レガシィの車高の低さを強調する車両を多く見てきましたが、ワイドボディのレガシィは初めて見ました。 ワイドボディは、インプレッサ というイメージがありますが、レガシィのワイドボディもカッコイイと感じました。
ありがとうございます‼️ LED球の移植とSEVのインプレッサ セダンからの移植が多いです。
初日の出バックにインプレッサ スポーツを撮影しました‼️
◆ニックネーム トシ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグVN5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! インプレッサGP7 レガシィツーリングワゴンBH5 レヴォーグVN5と乗り継いでる。SUBARUフリークでございます。
◆ニックネーム 🖇️Sakkun🖇️@レヴォーグVN5B型 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグGT-H EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! レヴォーグVN5B型に乗っています。 楽し過ぎていろいろな場所に出かけたくなる車です。 2月でスバル車・千葉スバルさんにお世話になって1
◆ニックネーム taku ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサスポーツ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! インプレッサスポーツに乗っています
◆ニックネーム マイヨシ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサWRX STI (GVF-C) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 横浜住みの昭和生まれのオッさんです。 気持ちはまだまだ若いつもりです。 よろしくお願いします。 Twitter (@_maiyoshi_) 車遊びできるお
Ayako22さんのインプちゃんも2駆だったんですね✨ スバル車なのに2駆?なんて言われることもありましたが、スバル車の2駆スゴイですよね!! 私もインプレッサスポーツと、担当CAさんの影響でスバル車の虜になりました😊