ミュートした投稿です。
私も持ってます。 十勝スピードウェイでのスバルマガジン撮影会オークションで手に入れて、クロストレックの内覧会の時に鎌田選手のサインを頂きました‼️
霧の林の中で
霧の林の中で 昨日、2月23日富士山の日は静岡は冷たい雨でした。家からほど近い市内で1番標高の高い山にドライブ兼撮影に行きました。この先は神社で行き止まり、ここは昔からの参道。霧が立ちこめて良い雰囲気でした。なんか幻想的まさにフォレストな場所なので、フォレスター、アウトバック、クロストレックも似合うでしょうねー&
◆ニックネーム Ryu ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 前はジャスティでスバル車2台目です 実は…スバル車は元々興味が無かったのですがGJ3に乗る機会が偶然あってスバルが好きになりました 今ではクロストレックに乗ってます よろしくお願いしま
コメントいただきありがとうございます😊 初めてのSUVだったのですが、走りも本格的でクロストレックいい感じです!
groove_maker331さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 11年ぶり3台目のSUBARU(甲子園みたいな言い回しですが…)、返り咲いていただきありがとうございます! 納車からまだ4ヶ月のクロストレック、ビッと入ったラインもカッコイイですね!
seiさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 素敵な青空のようなクロストレックで、ドライブ三昧。 最高ですね!気分も上がります。 どうぞ安全運転で。 愉しいドライブエピソード、スバ学にも投稿してくださいね。
ありがとうございます。最初はGT7からクロストレックを狙っていたのですが後席が狭くて、アウトバックは大きすぎて、レヴォーグは想定外でした。ターボ車はBG5GT以来久しぶりですが、速さとアイサイトXで運転が楽になりそうなので、これから楽しみです😊
2023年10月納車。クロストレック・オフショアブルーメタリックです。 スバル車はBGレガシィブライトン220(7年)→BHランカスター(10年)から他社を挟んで11年ぶりに返り咲きました。 よろしくお願いします。
クロストレック=1番のキャンプギア
クロストレック=1番のキャンプギア キャンプ初めて2年程。その中で1番のキャンプギアゲットしました。 クロストレック=最強のギアやと思います。
でも、いい所だよ😊 hana⭐︎さんも行ってみて😊 高知からは大分距離あるけどHana⭐︎さんこのクロストレックなら大丈夫!