ミュートした投稿です。
そうです、同乗してみることもせずに様子を見てと言われても解決しないんですよ。 とことんやってくれる方なら同乗して確かな客の悩みを解決してくださいますよ。 私は内容によっては町工場を頼ってますよ。
夏の終わりで何とか26期に詳しくなって来ました
🙏🏽🙇🏽♂️🤔🤔🤔😳 ヒロさん!こんにちは! 🙏🏽🙇🏽♂️🤔😳 同情します ❗❗❗ とても深くて誠実です!❗❗❗ 🙏🏽🙇🏽♂️😳 また、心からの感謝とともに、皆様の健康と不屈の精神を心よりお祈り申し上げます。❗❗❗❗❗ あなたに起こったことはとても悲しく、残念なことです。❗❗❗ 少
確かそうでしたね😊。 親父のオールニューレオーネ1.8GRと、当時の彼女に買わせた(?)同型のレオーネ1.6STは同じ内装で、インパネに付いた右ダイヤルがライト。左ダイヤルがワイパーでした。次の1.6MAIAになったら、右ダイヤルの所がハザードスイッチで、左ダイヤルがエアコンのスイッチに変わっており
昔、トラヴィックの中古車が欲しくて通りかかったディーラーさんで見かけたから聞いたら売らないって言う。それで相談窓口に問い合わせたらすぐメーカーさんから指示が出たらしくてすぐに解決しました。対応が早いですよ。(笑)
私は、六連星もその当時も悪くないと思いWRXに付けていました。 ステアリングホイールも4本スポークが好みのため、ナルディを外していました。
関東遠征 Day4-2 日本100名城・足利氏館
金山城を攻略し、次のターゲットは水戸城。温泉にでも入って、本日中に水戸の近くまで移動。というわけで、まだお昼だけど、昨日のスバ学祭後にも行ったイオンモール太田の安眠の湯へ。シルバースバルの法則日の高いうちからの温泉、特に露天風呂は最高です。のんびりと水戸方面へ移動開始。その前に宿題を忘れてはいけませ
関東遠征 Day4-2 日本100名城・足利氏館 金山城を攻略し、次のターゲットは水戸城。温泉にでも入って、本日中に水戸の近くまで移動。というわけで、まだお昼だけど、昨日のスバ学祭後にも行ったイオンモール太田の安眠の湯へ。シルバースバルの法則日の高いうちからの温泉、特に露天風呂は最高です。のんびりと水戸方面へ移動開始。その前に宿題を忘れてはいけませ
こたちゃんさん あの当時はメーカーエンブレムや社名表示はダサイと、どのメーカーも外してガーニッシュロゴもSUBARUからLEGACYへ変更し、車種専用に変化していった時期でした。 ワタシは後付けのMOMOでステアリングボスも別購入してフィットさせていました。 このステアリングホイールは、BF3を手放
たかたかさん ワタシはAJ5からBF3Aへの乗り替えですが、ライトやワイパーが他車と同じ操作系になったことをとても喜びました。アメ車のJ車などはいまだにインパネ横にライトSWがあったりしますが。 初代レガシィでは内装や視界の見え方等、人間工学に基づいて設計されたことが番組でも紹介されていました。
FLAT4.Tさん 最初期のEJ20は低速トルクが全然ありませんでしたねぇ~ ワタシはNAですが2.0VZ、1.8Ti共にMT車を試乗しましたが、2.0は交差点で2回エンストしました。バイクの2ストみたいに回転上げといてクラッチミート、回転落とさずにシフトアップは生活四駆使いとしては致命的で、1.8