ミュートした投稿です。
不等長のスバルサウンドをみんなで奏でていた時代ですね。 良い時代です。
スバル車いっぱい!30代の時なんですね!やっぱレガシィが最高ー
Hanaさん、ありがとうございます!😆フォレスター、いや、スバル最高です🤤
推し活
推し活 5/31 12時までの休日出勤後に14時開場/15時開演の国立代々木競技場第一体育館でのツアー初日のライブに行ってきました。 まずはグッズ購入列の最後尾へ。NHKホールのところで折り返していて3巡していて13:45の時点で「今から並ばれても開演時間に間に合わない可能性があります」との案内が
飲酒運転を絶対にしない、させないよ!
スバロード秩父走りました
スバロード秩父走りました 今回は、長女と一緒にスバロードを走りに行きました! 道中はスバロードを走っているあなたに向けたラジオということで、音楽はなしで「ラジオ」を聞きながら要所を巡って行きました! 最初のチェックポイントの公園で撮った武甲山の写真です天気はあいにくの雨でした😅 次以降のチェック
宜しく御願い致します。
はじめまして😊 レヴォーグSTI Sportに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ スバルの安心安全な車でカーライフを満喫して下さい✨
スバルビジターセンター
スバルビジターセンター WRC参戦車両 他、かなり前に撮影した当時スバルビジターセンター内に展示いてあった車両です。富士重工業が最初に市販を目指した乗用車 すばる1500今のWRXのご先祖様のレオーネ2ドアクーペ 1400RX3代目レガシィツーリングワゴン 速度記録挑戦車両
豊岡どんぐりbaseキャンプ
豊岡どんぐりbaseキャンプ スバリスガービッジトートを使いたい!! このバックいいねと君がいうから5月30日はスバリスガービッジトート 静岡スバルスバリスを生み出してくれてありがとう中身はゴミなのでみせれませんが大層便利ですスバルが嫌いなパパも褒めてた「いっておくが別にスバルを褒めた