ミュートした投稿です。
先月発売になったホットウィール製のフォレスターです。 カッコイイので気に入りました。
ホットホイール、スバル車のラインナップ凄いですね! もしかして…フォレスターもホットホイールですか?
クロストレックで シートが低く感じるので よっぽどフォレスターは シートが高いんでしょうね🚗 私のインプちゃんも 低くかったのに、 すっかり忘れてます😆
ディスプレイ用の物を 頂けるなんてすごいです😍 クロストレック、 大きさもちょうど良くて 運転しやすいですよね✨ ただ、友人と私は 普段シートの高さの高い フォレスターに乗っているので 試乗車に乗って 「低っ!!」(シートが)と と同時に言ったので大笑い しました😆
クロワッサンたい焼き🥐美味しかったですが、その場で食べたらもっと美味しいんでしょうね。 冷凍庫に入れれば2〜3日持つそうです。 スッテカーは去年の2月に500枚限定で販売して、その売り上げをまるごみJAPANさんを通じて寄付という形だったんですよね。 先日放送されたさんたくで能登を訪れていましたが
Forepinさん凄い、問題解決できて良かったです😊 これからは、愛車のフォレスターのお写真もどんどん投稿できますね✨ 楽しみにしてます😆 ありがとうございます🎵
お返事ありがとうございます😊 最近旧車レガシィやインプなどが走ってるのを見かけると、いい音出してますよね。 CB18は、控えめなんで💦 新型フォレスターにも乗せるみたいですね😊
ドライブ
ドライブ ドライブ目的1️⃣なんごう亭のクロワッサンたい焼き@道の駅ドライブ目的2️⃣お詣り@千葉厄除け不動尊 愛染神社ドライブ3️⃣イオンモール幕張新都心のワークマン女子に取置きを取りに。駐車場🅿️に戻ったら隣にインプが停まっていてアイキャッチ画像のようになっていました。 車が汚すぎて洗車したい気
大町あたりから路面に雪がありましたね! 小谷から安曇野に戻る際、皆スピードを出しすぎていて、滑ってコースアウトしそうな車や車間を詰めすぎている車が多く、そちらの方が怖かったです。。中には橋に激突している車もおりました。 そういえば、この日は安曇野と白馬でガイザーブルーのフォレスターを1台ずつ見かけ
嬉しかったことがありました!コンビニに用事があり歩いて行くことに。雪がすごく積もり道路が車1台通れるかギリギリの道になっており向かいから車が来たので歩行者(私)は端によって行かせることに。そしたら車の運転手が頭を下げてお礼?をしてくれました!!その車はスバルのフォレスターでした!!スバルオーナーさん