ミュートした投稿です。
スカッフプレート取付‼️
スカッフプレート取付‼️ レヴォーグへスカッフプレートを取付ました。乗り降りする際の擦り傷を減らす事が出来るので取付して良かったです。
レヴォーグの修理終わって良かったですね。 スタバでくつろぐのいいですね。 くまこっこも喜んでますね。 はま寿司で「くまい」と言ってましたが、スタバでは何て言ってますかね? 私はいつもコンビニのコーヒーとドーナツで済ませてしまいます。 私もたまには、スタバ行ってコーヒーブレイクしたいですね。
レヴォーグ綺麗に治りました✨
レヴォーグ綺麗に治りました✨ 先日擦ってしまい、皆様から激励のコメントを頂いておりましたレヴォーグ、本日部品を交換して来ました!撥水洗車とワックスもかけてもらいピカピカに✨今日はディーラーの中は展示車はゼロでした。反対側も…待ち時間が2時間半ほど出たので、スターバックスでブランチにしました☕️私がスターバックスを利用するのは、旅
生田さん春詣
生田さん春詣 三の宮繁華街のど真ん中にある生田神社地元では「生田さん」と呼ばれてます。湊川(楠公)神社は「楠公さん」長田神社は「長田さん」神戸三社の神社を何故か「さん」付け😁約500年の年輪を持つ楠木第二次世界大戦の神戸大空襲で焼けただれたけれど力強く蘇ったそうです。ここまでは雨の日曜日に訪れた箙の梅として語り継
Ayako22さん!お久しぶりです! 普段は旦那や息子に鋭くつっこんでいるのですが、季節の変わり目はいけませんねー 春が来るとAyako22は、スキーシーズンおわちゃうので残念な気持ちになってしまうのでは? 私はウィンタースポーツはまるっきりダメなので、レヴォーグでスキー場へガンガン行けちゃうの、
インプレッサ ブラックエディションパンフレットGET‼️
インプレッサ ブラックエディションパンフレットGET‼️ 最高にコスパの良い車と言えるインプレッサ ST ブラックエディションです。1年前にこのグレードがあったらレヴォーグを買わずに購入していたかもしれません。
久しぶりに地元の公園でレヴォーグ撮影‼️
久しぶりに地元の公園でレヴォーグ撮影‼️ 綺麗にレヴォーグを撮影出来て満足しました。
松本隆 トリピュートアルバムを買ってしまった‼️
松本隆 トリピュートアルバムを買ってしまった‼️ 音楽番組で紹介されていた松本隆トリピュートアルバムを買ってしまいました。最近のアーティストが松本隆さんの曲を歌っていて内容が良くて満足しました。レヴォーグでも聞いてます。
ハンドルカバー新調‼️
ハンドルカバー新調‼️ レヴォーグのハンドルカバーを新調しました。現在、使用中のハンドルカバーは、素材は良いのですが、作りが良くないのでスパルコ コルサのハンドルカバーへ付け替えました。ハンドルカバーが薄いので握り易さが向上して満足しました‼️
誰も気づいてくれない?意外な人が( ̄▽ ̄;)
誰も気づいてくれない?意外な人が( ̄▽ ̄;) 先週VNレヴォーグB型からE型に乗り換え、職場へも1週間通勤しました。 職場で乗り換えたことを知ってるのは○ンダの○ビックタイプRに乗る車好きのY君のみ。後は誰にも言っておりません。Y君とは誰が気づくか黙っておきましょうという話で~ E型に変わったことに気づいた方、結局、1週間、