ミュートした投稿です。
はじめまして。アウトバック乗りです。よろしくお願いいたします。 この世で一番楽しみな時間 「年越しカウントダウン」 「プレゼントの包みを開ける」 「ジェットコースターの最高地点まで行くカタカタ」そして 「納車待ち」 ですね。 フォレスター大人気ですね。見た目や走行性能は言わずもがなアクセサリーも満載
初めまして!コメントありがとうございます✨ スバルらしい青のレヴォーグ、キリッとしててとってもかっこいいです✨太陽の光を反射して更にイケメンさが増してますね🫣 新型フォレスターとっても楽しみです!ターボもS:HEVもそれぞれに良さがあって迷っちゃいました💦 スバルライフ楽しみです!よろしくお願いいた
洗車お疲れ様でした。 セラミックホワイトの色は雨の水垢が付くと目立つのでお手入れが大変ですね。いつも綺麗に維持されて素晴らしいですね。 愛車のお写真楽しみにしてます。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 納車楽しみですね。自分も納車前はずっとワクワクしてました。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
初めましてです。 WRX STI VABに乗ってます。 最新のスバルが最良のスバルですねー! ストロングハイブリッド♪楽しみですねー。 特にフォレスターは、日本の公道に一番良いサイズですよね! よろしくお願いします。
会長ありがとうございます。朝夕の通勤快速が楽しみになりました。もちろん安全運転です。
はじめまして♪当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 新型フォレスター納車楽しみですね♪ 私も試乗しましたが室内の静粛性と加速のトルク感に感動しました。取り回しも良く乗りやすかったです。 スバルライフ楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
小国は北里柴三郎記念館や鍋ヶ滝公園など見所満載です 熊本でのドライブをお楽しみ下さい
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスターの納車、楽しみですね✨ スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします🎵
はじめまして♪現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスター納車楽しみですね。 スバルライフ楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。