ミュートした投稿です。
愛方が焦がれていたWRX STI なので頑張って購入した時も大変喜んでました。 やはり綺麗にして逢いに行かないと叱られそうで、綺麗なWRX STI を見せてあげたくて洗車してから行っていますよ。
インプレッサWRX STi Ver2は、ゴールド塗装のアルミホイールが標準装備でした。レガシィと同デザインでしたが、レガシィはシルバー塗装でした。履き替えたスピードラインもゴールド塗装💦💦 その後、発売されたWRC優勝記念車(レガシィ、フォレスター、インプレッサ)もゴールド塗装のホイールが装着され
SUBAROAD⭐︎ハプニングだらけの長野山之内町コース
今回のSUBAROADはハプニングだらけ😅まずスタートから失敗!スタート地点を間違えました💦群馬のSTIコースも行きたいと思ってたので、そっちのスタート地点が何故かインプットされていてそっちに行っちゃった🤣🤣そこから1時間半かけてスタート地点に到着やっとスタートできる🤣順調に草津温泉を抜けて日本ロマ
SUBAROAD⭐︎ハプニングだらけの長野山之内町コース 今回のSUBAROADはハプニングだらけ😅まずスタートから失敗!スタート地点を間違えました💦群馬のSTIコースも行きたいと思ってたので、そっちのスタート地点が何故かインプットされていてそっちに行っちゃった🤣🤣そこから1時間半かけてスタート地点に到着やっとスタートできる🤣順調に草津温泉を抜けて日本ロマ
車両コントロールと言えばWRCのドライバーですかね 個人的には故ペンティ・アイリッカラ氏を挙げたいです グループB時代からWRCに参戦 グループAに移行後、1989年に三菱ギャランVR-4でRACでの優勝 その後フォードに移籍しシエラ4x4で参戦していました フォードシエラ4x4でレース中に大転倒し
SUBARU硬式野球部の練習試合(初観戦)
SUBARU硬式野球部の練習試合が行なわれる、との公式Xでの告知を見て、太田市運動公園野球場に行って来ました。 都市対抗野球や高校野球の応援用か、踊り場の様なスペースがあるのが印象的。太田市の施設らしく、フェンスには「SUBARU」のロゴも。 対戦相手は、今年の都市対
SUBARU硬式野球部の練習試合(初観戦) SUBARU硬式野球部の練習試合が行なわれる、との公式Xでの告知を見て、太田市運動公園野球場に行って来ました。 都市対抗野球や高校野球の応援用か、踊り場の様なスペースがあるのが印象的。太田市の施設らしく、フェンスには「SUBARU」のロゴも。 対戦相手は、今年の都市対
一人旅in愛媛 3日目(最終日)
昨夜〜今朝にかけ、コメントにて愛媛県のオススメスポットを教えて下さった EMI さん、ちょううん さん、hana☆ さん。誠にありがとうございました!😆 本日も5:30頃から準備を始めいざ出発!の瞬間、雨が降り始めて「うそん…😓」と少し足止めを喰らいまして…。もしかして自分、雨男になった…
一人旅in愛媛 3日目(最終日) 昨夜〜今朝にかけ、コメントにて愛媛県のオススメスポットを教えて下さった EMI さん、ちょううん さん、hana☆ さん。誠にありがとうございました!😆 本日も5:30頃から準備を始めいざ出発!の瞬間、雨が降り始めて「うそん…😓」と少し足止めを喰らいまして…。もしかして自分、雨男になった…
フォレスターSports EXが納車されて3週間、1200km程乗りました SKターボも良い車でしたが、ボディ剛性がより良くなっていることが顕著に体感できます、又ハンドリングがクイックになった様な気がします。フォレスター4台めですが必ず装着しているのがstiのタワーバーです、それによってボディ剛性は
SUBAROAD 群馬コース
SUBAROAD×STI初のコラボコース完走
SUBAROAD 群馬コース SUBAROAD×STI初のコラボコース完走
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
◆ グレードは何にした?! SPORT EX ◆ 契約したのはいつ頃? 2025.6 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? SUBARUのSUVの中で1番理想的な車だから ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? LAYBACK ◆ 担当セールスからの刺さったひと言! 特に