ミュートした投稿です。
STIタワーバーの効果クロストレックでもはっきりわかるんですね✨よかったですね😊
STIタワーバー付けて走ってきました🚙
STIタワーバー付けて走ってきました🚙 今日は龍馬マラソン🏃があり、私の地区はコースに含まれるため、半日規制がかかり動けないので、まずは応援に行ってきました。午後から規制解除になり、日本一人口の少ない村「大川村」にSTIタワーバーの効果を試しに走ってきました🚙行きは国道を、帰りは高速を使いました。国道はひたすら山道をぐねぐねと回りながら登
初めましてこんにちは パッと明るくてこの色素敵ですよね。私もこのブルーにしようか最後まで悩みました。 CMで雪の中を走っているのを見てもよく映えていて、毎回「やっぱりいいなあ〜」と思って見てます😊 seiさんの愛車の雪道ドライブ写真も今度見せてくださいね! クロストレック仲間として、よろしくお願
seiさん初めまして! 綺麗な色のクロストレックですね! 愛車でのドライブ、楽しみですね〜
◆ニックネーム sei ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 70歳過ぎの老人ですが、老後ドライブ三昧で過ごしたいと思っています。 よろしくお願いします。
昨日、ディーラーでスバル技報を見ていてクロストレック ウィルダネスはカッコイイと感じてしまいました。 専用の足廻りというのも気になりましたが、とにかく日本市場にも投入して欲しいです‼️
チョビさんはじめまして! ありがとうございます😊 確かにスバルといえばブルーですよね! わたしはあえて赤にしました笑 赤が大好きなので❤️ チョビさんのクロストレックも めっちゃカッコいいです!😆
はじめまして☺️ メンションありがとうございます! クロストレックのオフショアブルーも良いお色ですね🚙 当方はSUBARU車が比較的多い地域に住んでいるせいか、最近は街中でクロストレックをよく見かけるようになりました。やはりXVの後継車種ということもあり、つい目で追ってしまいます! エンブレムはステ
となかいさん、はい高知からクロストレックで参加してました😊 高知が地元だったのですね、お話しがしたかったです。 またオフ会があれば是非、よろしくお願いします😊
六連星さん、そうです。 私のクロストレックのエンジンルームです。 そうなんです、エンジンカバーがカッコいいてすよね。 試乗に行った時に見せてくれて、思わずカッコいい💙って言ってしまいました😆 皆さんのカスタマイズを参考にさせてもらってます😊