ミュートした投稿です。
ハンドルカバー新調‼️
ハンドルカバー新調‼️ レヴォーグのハンドルカバーを新調しました。現在、使用中のハンドルカバーは、素材は良いのですが、作りが良くないのでスパルコ コルサのハンドルカバーへ付け替えました。ハンドルカバーが薄いので握り易さが向上して満足しました‼️
誰も気づいてくれない?意外な人が( ̄▽ ̄;)
誰も気づいてくれない?意外な人が( ̄▽ ̄;) 先週VNレヴォーグB型からE型に乗り換え、職場へも1週間通勤しました。 職場で乗り換えたことを知ってるのは○ンダの○ビックタイプRに乗る車好きのY君のみ。後は誰にも言っておりません。Y君とは誰が気づくか黙っておきましょうという話で~ E型に変わったことに気づいた方、結局、1週間、
私も帰宅したらとどいてました~ 先日 FMですべて聴きましたが じっくり聴きたいですね~ VNレヴォーグ DVD CDプレイヤーもついてますので 車のなかで~♪ 傷は少ないといいですね~ 私もがりっと‼️ リップスポイラーやりますよー😢⤵️⤵️
不思議な話❓🤔❓
不思議な話❓🤔❓ とある2車を比較してみました!(A車は直ぐに分かると思いますが😅) A車B車全長(mm)47554720全幅(mm)17951825全高(mm)15001450重量(kg)16001620最高出力(PS)177184最大トルク(Nm)300300WLTC燃費(km/L)13.513.0市街
STI エンブレム再利用‼️
STI エンブレム再利用‼️ レヴォーグ エンブレムをブラック化した時にSTI エンブレムまでセットだった為にSTI エンブレムも交換しました。外したSTI エンブレムをカラーパネルへ貼って再利用しました。
はじめまして 私はレヴォーグVNに乗っています これから宜しくお願い致します
はじめましてスバル車乗り継いで前車はVMレヴォーグGTーSで現在VN5レヴォーグSTIスポーツブラックインテリアセレクションに乗っています。先代レヴォーグはオプション満載で9年大事に乗りましたがエアコン故障して泣く泣く手放しました。スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
はじめまして♪スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。ご旅行の投稿楽しみです。よろしくお願いします。
はじめまして‼️ スバル歴は25年で現在は4台目のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。