ミュートした投稿です。
WRX STIカッコいい!
赤いレヴォーグレイバック、良いですね!よく似合ってます。 青いWRX STIに乗っています♪ よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 レヴォーグ愉しいですよ♪♪ どこまでもいつまでも乗っていたい そんなクルマです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ スバ学愉しんでくださいね✨
初めましてです♪ WRX STIに乗っています。 よろしくお願いします。
hana⭐︎様 ありがとうございます♪ 契約してから、STIベアやバッグをストアで買い「ヒコーキ野郎がつくったクルマ」を読んだり沼にハマりました、、 ベアの兄弟をhana⭐︎様の写真を見て欲しくなりました! 今までの概念がまさに変わりそうです。 ずっとミニバンを乗ってきていたので、 運転が緊張し
ご納車おめでとうございます🎊当方もスバル車乗り継いで昨年よりVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。同じくWRブルーですね!よろしくお願いします!
初めまして。 初のスバル車、納車おめでとうございます。 LEGACY tuned by STI 2006 に乗ってます。 よろしくお願いします。
◆ニックネーム ゆーすけ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグSTI 1.8 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、ゆーすけです。 本日、初スバル車となるレヴォーグが納車されました。 スバル店の雰囲気や担当営業さんがとても丁寧でわかりやすくレヴォーグについて何も知らない私に
GDBインプレッサWRX-STIの鍵
GDBインプレッサWRX-STIの鍵 アイキャッチの画像ですが、今から約20年程前GC8インプレッサWRX-STI Ver.2 Type RAに乗っていた頃GDBインプレッサWRX-STIのブランクキーを鍵屋さんに無理言ってGC8用に合わせて削ってもらったものですブランクキー自体は当時もお世話になっていた「福岡スバル福重店」で購入しまし
私はSTIのマットガンブラック艶なしです。 この艶なしがいいんですよね〜😊