ミュートした投稿です。
こんにちは! 情報が役に立ってよかったです。スバル車は長年乗ってますが純正ナビが初めてだったので、知りませんでした。 でも多分みんな知らないと思います。 純正は3年くらい無料更新がついていませんでしたっけ?無料更新データはメーカーサイトからでしたよ。 Panasonicはビルトインとかあって機能
名古屋のオアシスにWRX止まってた! 三河湾ラリーの何からしい!
クルマに興味のなかったワタシを目覚めさせてくれたヴィヴィオ。 WRCに魅了されて〝買わずにはいられなくなった〟WRX。 169.5万円ながらサーキット走行も楽しめるインプレッサG4 1.6i。 そしてGT300シリーズチャンピオン獲得を確信して買い足したBRZ。 この4台との出会いにより、人
◆ニックネーム mekainu ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)WRX-STI(F型)STELLA(RN1D型)REX(DU3A型) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!スバル歴20年以上、スバルのクルマ造りに惚れ込みカーライフを楽しんでおります。ハイパフォーマンスのスポーツAWDから質実剛健な4発&
DIATONEって元々はスピーカーメーカーだったんですね。WRXで友人から音がいいよと聞いたので選びました。カーナビ事業からは撤退されるようで寂しいです。
WRX STIで楽しんでおります。 よろしくお願いします。
スバル車はGP3インプレッサ、WRX STIと乗り継いでいます。 4ドア、4駆、マニュアル車をこよなく愛しここにたどり着きました。 雪道、峠道、高速どこでも快適に走れるよい相棒です。 スバコミのスタンプラリーみたいなのがあると、より楽しみが増えますかな。 これからもよろしくお願いします。
WRX#さん、投稿ありがとうございます。 もうすぐ2月23日、富士山の日ですね。 公式SNSの投稿でこちらの画像を使わせていただきたく存じます。 何卒ご承知おきください。 よろしくお願いいたします!
KDM factory WRX STI(VAB)おしりアクリルキーホルダーが届きました♪
KDM factory WRX STI(VAB)おしりアクリルキーホルダーが届きました♪ X(Twitter)で話題になってたので購入しました♪アクリル製のキーホルダーです。袋にはいってましたカラーや羽根の有無、車種が選べます。さすがにRA-RはなかったのでS207を選びました。可愛くていい感じです♪☺https://kdmfactory.booth.pm/items/5466594アク
先週土曜に帰りたい心
先週土曜に帰りたい心 みなさんこんにちは。スバ学メッセの熱気が冷めないばあちゃんです。 STI心Tシャツを職場に着ていって自慢しました「なんこれダッサっwww」「ださすぎやろ…」 いいの!!!!!ださくてもいいの!!!そこが愛しいの!!!!!!(お前らにはわからんむきーーーー!!) い