ミュートした投稿です。
いろはすさん、 MSA-BBAスバ婆ちゃんさん、 こんにちは~♪ 綺麗なWRXだと思って 覗き込んだらお巡りさん… ビックリしますよね! パトカーは基本純正と ほぼ同等の中身なのですが 日産とSUBARUは、 チョット違うんですよ。 お値段も入札なので 市販車とは違います。 入札価格は開示されてい
白のWRXは綺麗に乗ってる車だな〜どんな人が乗ってるのかな?って覗いてみたら、交通機動隊の警察官さんでした!! あとストップランプ切れで止められた時がありましたが(明日車屋さんに行ってねの注意のみでした)そのCROWNパトカーのナンバーが自分の車と同じだった(仁龍の艦ナンバーと同じですが始め
千葉県警に2代目インプレッサが覆面パトカーとして活躍していた時代がありました、涙目のピュアホワイトのWRXでした。
MSA-BBAスバ婆ちゃんさん、 こんにちは〜♪ 埼玉以外にも、青森県警にも WRX S4の覆面パトカーが 配備されていますよ♪ 雪国でも活躍する SUBARUのスポーツモデルの パトカーはカッコいいです!
MSA-BBAスバ婆ちゃんさん、 こんばんわ〜♪ 埼玉県警のパトカーは 覆面も含めてスポーツモデルが 結構多いです。 クルマ好きな、お巡りさん 多いのかな…と思ったり。 インプレッサ WRX STiの 覆面パトカーもあり、 うっかりバトルなんぞ仕掛けたら タイヘンなことになります。(苦笑)
故リチャードバーンズ選手がインプレッサ WRCの走りを観てからファンになり、ベース車のインプレッサ WRX(GDA)を購入しました。 そこから、スバルと共に生活が始まりました。
オーストラリアのインプレッサ
オーストラリアのインプレッサ クラブバーションのWRXってオーストラリアであるんだけだな?
◆ニックネーム インプマニア ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサ スポーツ GP7C ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! インプレッサをWRX→セダン→スポーツ 水平対向エンジンをEJ20→EJ15→FB20 とスバル車暦23年を超えました。 宜しくお願い致します‼️
✈エアポート直通特急すばる号
✈エアポート直通特急すばる号 仕事の都合、出張が多いのですが、田舎の空港なので、アクセスが悪いです。駅まで30分、さらに乗換て50分…路線バスとリムジンバスしかないので時間がかかります。 そのため、すばるんは空港までWRX STiくんで行きます。自動車専用道路があるので空港まで15分で着きます。もちろん、ゆっくり安全運
ラリージャパン 2023 WRX S4ステッカーをGET‼️
ラリージャパン 2023 WRX S4ステッカーをGET‼️ ラリージャパン 2023 WRX S4ステッカーをメルカリで手に入れたので来年の全日本ラリーのラリーカムイで新井選手にサインして頂きたいと考えてます。