ミュートした投稿です。
北海道でインプレッサ スポーツに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
レヴォーグの目が好きでインプレッサ スポーツも似せてます‼️
インプレッサ シリーズがWRX STIやS4を入れると最多の種類を含みそうです‼️
ありがとうございます😊1日の終わりに眺めてうっとりしています(笑)←実車は?😅 私も10年以上前に購入したインプレッサWRX STI1台だけ持っていて、最近始めました!ハマるとヤバいです🤣 トミカプレミアムのWRX、カッコいいですよね!通常トミカよりクオリティが高いです!そばに置いておきたい1台
この道の駅は、インプレッサ スポーツで車中泊した事があり、夜の星々が綺麗だった記憶があります‼️
うちのインプレッサ スポーツにもゴムハンマーは常備します。 タイヤハウスに雪が詰まった時に重宝してます‼️
インプレッサ WRXの車検に50万オーバーの見積もりがきて廃車にしました。
インプレッサ スポーツのエンジンルームです。 セラミックコーティングを掛けているのでピカピカとなってます‼️
エアコン吹き出し口カーボンパネル
エアコン吹き出し口カーボンパネル インプレッサ スポーツのエアコン吹き出し口にカーボンパネルを貼ってみました。質感が向上して満足しました‼️
トミカのビル! 凄いですね 私も最近トミカの収集を始めました。 まだフォレスターとインプレッサの3台しか無いので、こでぶさんに負けないように頑張ります! 娘さん、可愛いですね 我が家の息子もトミカで遊んでくれると嬉しいです☺️