ミュートした投稿です。
過去にダンボールで作った水平対向4気筒の排気量の約3.4倍の排気量のエンジン(4ストローク)を、AUTOMATIONというゲームでシミュレーションしてみました。(ゲームで作れるボアの最小値が50mmなので、ボア・ストローク共に1.5倍にしました。) なるべく複雑な機構(ターボや可変バルブ機構、インジ
Mission impossible final reckoning
Mission impossible final reckoning 4DXで観てきました。結構、激しく揺れます。上映時間とちょっと、駐車場で待機。
はやみんさん、新型フォレスターを試乗いただきありがとうございます! そして率直な感想をいただけ、大変参考になりました( ..)φ 先代XVからクロストレックが進化したように、新型フォレスターもさらに洗練され大きく進化しました。 さらに詳しくお知りになりたいことがございましたら、沼津店担当までお気軽
初·長野県へ🚄
初·長野県へ🚄 5/26-5/28 取引先訪問のため長野県へ初めての長野県訪問でした 大分から特急ソニック〜新幹線のぞみを乗り継ぎ、名古屋からレンタカーを借りて長野県入りしました。ソニックから乗り継ぐと、新幹線快適ですね~✨15年ぶりに乗りましたお借りしたレンタカー。カローラセダンです。至って「フツー」で
#スバルの車窓
#スバルの車窓 夕方🌆にかかりつけ医に行った帰り、信号🚥待ちでラジオ📻を聴いていた。 バンテリンドームナゴヤの巨人戦の中継先頭バッター上林誠知が初球を振り抜き、広いバンテリンドームの外野スタンド中段まで打球が飛ぶ❗️ 車中でパンパンと手を叩いて1人で喜ぶ私。。ここまでは、中日ドラゴンズのペースだ
帰りのタイミングも何故かスバル車が多く、レガシィ・フォレスター・フォレスター・クロストレックで連なって出て行くことになりました(笑)自然とスバル軍団になっていました🤣 あれ何?攻撃は誰もが通る道ですね(笑)うちは今年に入って多くなりました😅
お年頃になってくると悩みが増えますね。 娘さんもちょっと照れかくししてるのではないでしょうか😊 スバルの法則で横に停めたいけど、停められなくて一つ空けて停めてみたり。 写真を撮るのもどこかで見られてたら😅なんて思うと、私も挙動不審になってしまいます。 並べて停めてくれると、嬉しくて舞い上がってしま
他のCMはそこまで集中して見ないのに、スバルのCMは平常時でも(何度か見たものでも)結構見入ってしまいます。
私も納車半年後にSTIパーツ3点セットを追加装着した際にオイル漏れ発見されました。どうやら対策済みの新品エンジンに載せ替えることになるらしいです。3kmぐらいの距離をほぼ直線道路で移動した直後に右フロントからゴムが焦げたような匂いがして、変だと思っていたら。初めてのスバル車で洗礼を受けた気分です。で
一期一会SUBARUの法則
一期一会SUBARUの法則 Apple マップさん撮影協力、快く引き受けて頂き誠にありがとうございました🍎✨データ・画像収集車両スバル インプレッサより良い未来の為にMaps作りを影で支える人々や選ばれしクルマ休憩時間にも関わらず素敵な笑顔親切な応対に心温かくなりました忘れられない一期一会SUBARUの法則 2025🍎✨&nb