ミュートした投稿です。
試乗予約完了しました! チャイルドシート付けてほしいと 書いてみたのだけれど メールの返信にはそれについて触れられなかったのですが、OKということなのでしょうか? 最悪、夫か私どちらかが運転するだけでも いいか〜なんて思ってるのですが 小さいお子様連れで試乗行かれた方おられたら どんな感じだっ
フォレスター仲間さん!購入前ですが、仲間にしていただきありがとうございます🤭お車かっこいいですね✨ よろしくお願いします!
久しぶりのソロライド🚲
久しぶりのソロライド🚲 今日から5月ですね🎏5月は毎週自転車のイベント🚲そろそろ気合いを入れないとヤバイなあと思い訛った体に鞭を打ちソロライドに行ってきました🚲暑すぎて最初の休憩で急いで塩分補給観音寺のいりこセンターにいりこそばを食べに行こうと思っていたのに定休日😭(私の中でNo.1のラーメン🍜)西向きに走ることにしました
Y-u-kiさん、カツオが呼んでますよ😆🐟🐟 X-Breakを見つけたら、手を振りますね🖐️ 高知でドアアンダーガーニッシュの付いたクロストレックを見かけたら私かもです🚙 運転席前に、ベアちゃんが座ってます🧸 是非、ラフティングにもきてください。 カヤックとかもいいですよ✨ 剣山スーパー林道もフォ
ピカピカになって 車も喜んでいると思います✨ 私は、インプレッサの時に 脚立を倒してしまったことがあったので、フォレスターは脚立なしです!! ルーフレールを手すりに タイヤを足場にすると ちびっこの私でも洗車できます✨ 手すりでしか使ってな ルールレールが ちょっとかわいそうなんですけどね😆
洗車日和
洗車日和 昨日ですが、GWということもあり、洗車の投稿が多かったですね😊私もDIY後に洗車しておりました🚙 いつぶりですかね?多分、年始の旅行後に洗車した以来かもしれません😅風が強い所に住んでおり、花粉+黄砂+PM2.5が多く飛散するので、延ばし延ばしに😂 うちのフォレスターはキーパーコー
はじめまして。 私もフォレスター仲間です。 愉しくやりましょう😊 宜しくお願い致しますm(_ _)m
はじめまして。 久々に「顔写真」撮りましたのでご挨拶できます😊 私もフォレスター乗りです。 宜しくお願い致しますm(_ _)m
はじめまして。 最近サボっておりました。 久々に「顔写真」撮りましたので、改めて宜しくお願い致しますm(_ _)m フォレスター仲間が増えて嬉しいです😊
はじめまして。 最近サボっておりました💦 久々に「顔写真」撮りましたのでご挨拶致します。 私もフォレスター乗りです。 宜しくお願いしますm(_ _)m