ミュートした投稿です。
部品は正直、泣かされますね・・・ でも、アメリカなど海外にはまだボディ・外装部品以外はある程度つかえそうな新品部品かあるんです。 改めて自動車文化の違いを痛感してる次第です😢 ヤフオクも毎日チェックしてますよ。使えそうな中古部品(特にランプ類や外装部品)は確認して、良ければ落札したりしてます。
18ヶ月点検。なんだかなぁ〜oz
18ヶ月点検。なんだかなぁ〜oz 点検にディーラー迄行ってきましたよ。何処か気になる所はありますか?と問われたので4、5千回転で遮熱版の様な薄い鉄板がビビる音が出てます。と伝えて待ってました。フォレスターSTI SPORTS BLACK interior selectionが置いてありましたよ。中々良いですね。で、カートピア秋号を何
はじめまして フォレスター、インプレッサスポーツと乗り継ぎ昨年の7/20からクロストレックに乗り換えました。 スバル歴は、約20〜25年?くらいです。 野球ネタも野球部で投稿したり、自転車部にも投稿しております。 今後ともよろしくお願いします。
初めまして。ありがとうございます。 先ほどまで自分のスマホで画像がアップ出来なくて・・・ フォレスター乗りの仲間入りをしました。 よろしくお願いします。
hanaさん 冬山登山お疲れ様でした☺️ まずはEMIさんの 身だしなみチェック ありがとうございます🤣 雲ひとつない快晴☀️ 良かったですね☺️ 凄い素敵な景色🏔️☀️🟦 高所恐怖症なので ちょっとドキドキしながら 拝見してました🤭 帰りの氷柱でのクロストレックと フォレスターのコラボショット 愉
hanaさん、そうなんですよ😁 私もそう思いました! フォレスターの型が違うけど、他は全部一緒٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 引き寄せられてますね〜✨
Ayakoさん、愉しんでいますね😆 フォレスターとクロストレックに挟まれたレヴォくん、この前の待ち合わせ場所の写真と同じ配列ですね😆
初めまして。 ありがとうございます😊 BRZ STI Sportからフォレスターへの乗り替えでしたので、色々思うところありましたが、今では良き相棒です。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。フォレスターSTIスポーツは試乗しましたがなかなか乗りやすいですね。よろしくお願いします。
❄️八方尾根は一日雪❄️
❄️八方尾根は一日雪❄️ 昨日の夜から降り続いた雪でレヴォくん雪化粧❄️スキーの板とブーツを積み込もうと思ったらあれ?ストックがない〜!!やらかしました🤣ストック忘れた(泣)スキーの先生がやってるお宿なので先生に「ストック持ってくるの忘れました💦」と泣きの懇願😅すると「あるよ〜長さ大丈夫?」いや〜!ピッタリです〜!!先生曰く