ミュートした投稿です。
おはようございます 初めまして 私もブロワー使用していますよ 大変に便利ですよね👍
こんばんは。 初めまして。 エンジンルーム・・・ 実は結構汚れてますよね。 中古車店などでは全てではありませんが電装系だけ防水して水洗いしたりするところもると聞いたことがあります。 流石に水洗いはどうかとも思いますが、(⌒-⌒; )私は洗車毎にボンネットも開けて硬く絞ったウエスで汚れを拭き取るように
◆ニックネーム moaiman Subarufan ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) wrx s4,レヴォーグsti ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして、これからよろしくお願いします! 数年前魅了されてスバルに取り憑かれました(?) スバルの車はかっこいいデザインが多いですからね!
初めまして。 地元うどん県ですが、鳥居はまだ、訪れたことがありません。 こんなに綺麗なら、ぜひ行ってみようと思いました。 今後とも宜しくお願いします。
hit99さん 初めまして。 また、コメントありがとうございます。 自作はリーズナブルですが、やはり既製品の仕上がりには足元にも及びません。 流用とはいえとても綺麗に装着されていますね。 今後とも宜しくお願いします。
◆ニックネーム タイムマシン ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)SUBARU WRX S4 STI sport# ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めましてSUBARU歴8年のスバリストです。安心と愉しさを毎日感じています。皆さん宜しくお願い致します。
初めまして、コメント失礼します。 どうやって綺麗にしてますか?
初めまして。 スバル車所有歴30余年=所有車歴がALLスバルの自分です。 よろしくどうぞ🙏