ミュートした投稿です。
確かに パグちゃんと似てますね(*^^*)手がかかる子はかわいいですよね♪ 我が家は ビションフリーゼが2匹。 レヴォーグに乗せて たまーにドライブしています。 レイバックと パグちゃんの話題また楽しみにしております🐕️
頭ではわかっていても 体に染みついた習慣は 難しいですよね。 私もディーラーさんの敷地に入る 最後まで間違えました😆 もちろん晴れ☀️ レイバック良い車ですよね。 一度スバル車に乗ると 離れ慣れなくなるのが すぐにわかると思います✨ 私も何度も浮気しそうになりつつ 離れられません。 納車楽しみですね
まだまだ山の中はチューリップが🌷
まだまだ山の中はチューリップが🌷 まだかわいいチューリップの花が、大分県の久住高原にある久住花公園にたくさん咲いていました😆🌷花見のお楽しみはずっと続くなと思いました😃
柳生新陰流✨免許皆伝への道⁉️
柳生新陰流✨免許皆伝への道⁉️ 柳生一族ゆかりの地に行けるなんて🥺『子連れ狼』『服部半蔵』のドラマや映画を観たばかりなので、すごく楽しみです😺 スタート地点のふれあいの駅は定休日でした🥲 和束の茶畑は凄い❗️特に驚いたのは傾斜ですなだらかな茶畑を想像してたので、びっくりしました💦ハーネス着けて作業してるのかな⁉
こんばんは😺いつもコメントありがとうございます😊 思っていた以上に楽しい所が多すぎて、予定が立てられないのです🙃 なかなか東海地方には来られないので、出来る限り楽しみます😼✨
hana☆さんにご案内いただけるなんて✨ 嬉しいです❤️ 高知へ行く日が今から楽しみになりました☺️
Ayakoさん、私も楽しみです😆✨ もう、あっという間ですよ😆 楽しみましょうね🎵
Ayakoさん、ありがとうございます😊 田んぼパトロールの楽しみの1つの星空観測です🌌 是非、我が家のタタキ食べにきてください😆 一度、食べると忘れられなくなるそうですよ😋 これから初カツオの季節なので、この時期しか食べられない新子もあります。 美味しい季節が来ました😋
こんばんは♪いいね ありがとうございます😊 はい!スバ学楽しみましょう😆
はじめまして♪ 父親の代からスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 実は祖父がバイク乗りでラビットスクーターに乗っていた幼少の頃の微かな記憶があります。私は二輪免許がありませんので乗れませんがラビットスクーターには興味がありますのでスバ学でぜひコレクションを紹介してください。