ミュートした投稿です。
ラリージャパン 2023 WRX S4ステッカーをGET‼️
ラリージャパン 2023 WRX S4ステッカーをGET‼️ ラリージャパン 2023 WRX S4ステッカーをメルカリで手に入れたので来年の全日本ラリーのラリーカムイで新井選手にサインして頂きたいと考えてます。
KOUさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 WRX STIカッコイですね! チェリーレッドのアクセントも効いていて、かなりシビれます! スバ学にはモータースポーツ部もありますので、是非投稿してみてくださいね! 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
◆なまえ ・すばるん ◆くるま ・WRX STi ・BRZ ◆じこしょうかい ・皆さま始めまして。すばるんです♪ すでに交流のあるみなさま、こんにちは! ・お空を護る仕事→ 自動車メーカー(複数社)→ 情報通信メーカーなど を経て、新幹線や自動車の監査をしています。 ホテルマンやモーター
◆ニックネーム KOU ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRXSTI ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! レヴォーグ→WRX スバリスト5年目です! ドライブ、モータースポーツ、カートに興味があります!
わかります~!欧州とかにも人気者出そう!
コンソールパネル交換
コンソールパネル交換 レヴォーグ、WRX用の社外コンソールパネルに交換しました。 ヘッドユニットはサウンドナビで、本来はHDMI入力は無いのですが、コンポジット(RCA)には対応できます。このパネルにはHDMI入力があるのにダミーにするのは我慢できませんでした😅ですので、HDMIをコンポジットへ変換するコンバー
ゲレンデタクシー‼️
ゲレンデタクシー‼️ 私的に復活して頂きたいスバルイベント事、ゲレンデタクシーで北海道はテイネハイランドで行われてました。ラリードライバー新井選手ドライブの車に乗れて楽しかった思い出です。締めくくりのゲレンデを新井選手がWRX STIで滑降してくるのが凄かったと今も鮮明に覚えてます。
WRXフェンダー
WRXフェンダー WRXのフェンダーに変えました。
実家で発掘されたミニカー🚗💨
実家で発掘されたミニカー🚗💨 そういえば、昔、会社の机にミニカーを飾っておいたなぁ。どこ行ったかなぁ?と探していました。 ありました!なかなか状態が良かった!確か、伊香保おもちゃと人形自動車博物館で700円くらいで購入したような?トミカは2008年のものでした🚗 これを買った頃は独身でしたが、頭の中ではいつか
めちゃくちゃいいですよね!!!