ミュートした投稿です。
レヴォーグ STI Sport ブラックエディション パンフレットGET‼️
レヴォーグ STI Sport ブラックエディション パンフレットGET‼️ 末期モデルとなってしまったレヴォーグのもう一台の特別仕様車です。気になるのは、カフェ規制でのFA24エンジンの次期モデルでの存続が気になります。
走行距離21万㎞のVMレヴォーグです。
排気管やラジエーターホースが見えますね。見ていて愉しいです。 https://community.subaru.jp/chats/mwcja8otzrhtxkid の投稿で述べた場所でGR86以外にはWRX S4(VAG)がいて、ジャッキアップされていたので覗いてみました。 ちなみに、上の点検中のク
第6回交通事故ゼロDAY
第6回交通事故ゼロDAY 3/15 JAF千葉支部さん×千葉スバルさんの『交通事故ゼロDAY』イベント@木更津店にいつものメンバーで参加してきました。(と言っても自分は点検などと一石二鳥だったのですが)まさかの朝一から開催という(笑)ランチの帰りにパシャリ📸2限目は最初と最後しか聞いてないのですが😅試乗をお願いしていた関係で
上の、 「トミカ レヴォーグの実車だった事に気づいてしまいました。」 について、 私もこのV Sportが出た時にそう思いました。(トミカが出た当時は、STI sportグレードではないのにWRブルーだ、と思ったのですが。)
そういえば昨日、三叉路で信号待ちをしていると後ろが黒のレヴォーグで白のレヴォーグが走って行きました🚙💨 「レヴォーグ祭り」とはしゃいでると 何と白のレヴォーグ、"22"でした😆 一瞬、私のレヴォくんかと思って💦 びっくり‼️ でもフロントグリルが違ってたので… Ayaレヴォはちゃんとお留守番してまし
レヴォーグ V-SPORT パンフレットGET‼️
レヴォーグ V-SPORT パンフレットGET‼️ トミカ レヴォーグの実車だった事に気づいてしまいました。通常モデルよりもコスパが良いので売れると思います。次期レヴォーグも気になる所です。
フォレスターを買ってすぐの21年10月に見かけたレヴォーグ大量駐車(在庫?レンタカー?)。 当時半年以上待ちとかってなってて、こんなにあるなら一台回してくれんのかいとおもった瞬間でした。
レヴォーグ…ファッション雑誌みたいなオシャレなレヴォ✨ Ayaジェンヌにピッタリのクルマですね…☺️
昨日は友人のレヴォーグで行きました💨 私のレヴォくんはお留守番😁 金曜日になると禁断症状が出ますが、このレヴォーグなら運転交代しても走りの愉しさは堪能できるので欲求不満にはなりません〜😆