ミュートした投稿です。
夏休み
夏休み始まりました!雨ですね~最近カラカラだったから木々が喜んでますね〜。大都会さいたま新都心でお買い物してきました。行きがてらコーヒーを買いにスタバでドライブスルーしようと思ったら、ワガママ大魔王の息子がイスに座ってミルクが飲みたいとの事で寄り道です。図体デカくてゴメンねぇ息子のお気に入りオーダー
夏休み 夏休み始まりました!雨ですね~最近カラカラだったから木々が喜んでますね〜。大都会さいたま新都心でお買い物してきました。行きがてらコーヒーを買いにスタバでドライブスルーしようと思ったら、ワガママ大魔王の息子がイスに座ってミルクが飲みたいとの事で寄り道です。図体デカくてゴメンねぇ息子のお気に入りオーダー
♥️彼氏と♥️
娘の彼氏はナント!保育園からの同級生。近所です(笑)お母様も家内とは園の時からの知り合い(笑) その彼が就職前に購入した車が中古のインプレッサ。購入したときは、よくぞ選んでくれましたという気持ち(笑) で先日、沖縄旅行行くから駅まで送って❗️とレヴォーグ出動。 待ち合わ
♥️彼氏と♥️ 娘の彼氏はナント!保育園からの同級生。近所です(笑)お母様も家内とは園の時からの知り合い(笑) その彼が就職前に購入した車が中古のインプレッサ。購入したときは、よくぞ選んでくれましたという気持ち(笑) で先日、沖縄旅行行くから駅まで送って❗️とレヴォーグ出動。 待ち合わ
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽 2.0リッターターボエンジン(スバルEJ20Y)は、2003年から2009年まで日本の工場で生産され、レガシィGTのセダンとステーションワゴンにマニュアルトランスミッションと組み合わせて搭載されました。また、このインデックスのエンジンは初代WRX STIにも搭載さ
車歴が凄いですね。これぞスバル愛🫶を感じます。私はスバル車は初めてでして、まさかスバルに乗る事になるとも想像もなかったですが、BRZに出会えてstiにも出会えて人生最大のカーライフを送れているのが幸せです。何よりも『スバ学』に出会えてスバルさんに出会えて、こうして皆さんと出会えた事が嬉しく感謝です。
初めまして。 ようこそ、スバ学楽しんでくださいね。 WRX STI VABに乗っています。 よろしくお願いします。
早速返信ありがとうございます。 >今回のフォレスターは室内空間の静音性を意識しており、マフラーをつけると、その静音性は崩されます。 やはり、そうなりますか エンジン音が入ってもきっとボクサーエンジンの良いサウンドだと容易に想像できるので、 一瞬付けようと思ったりするんですが、妻に相談したら
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 冬の雪道のスバルは各別ですよね♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 SUBARUのクルマは走りたくなりますね 私もどんどん走行距離が伸びます😆 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 おかえりなさいですね♪ スバ学愉しんでください✨