ミュートした投稿です。
札幌モビリティショー2024 SUBARUブースにて展示されていたクロストレックの知床パトロールカーがカッコ良かったです‼️
◆ニックネーム 109KOUTA ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック GUF ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! フォレスター SJ5からSK5と乗り継ぎ現在はクロストレックに乗っております
長距離ドライブは大変なのでなるべく新幹線やバスを利用していましたが、レンタカーで初めてクロストレックに乗ったときに直進安定性、アクセルやブレーキのリニアさ、ハンドリングの気持ちよさを体感し、その楽しさと楽さに驚きました。また、アイサイトも優秀で安心して操作を任せられ、自身は周囲に気を配ることに意識を
ミミハムさん、私も初スバルでクロストレックに乗ってます🎵 最高ですよね💙
クロストレック最高!
クロストレック最高! クロストレック limited オフショアブルー
愛妻とアイサイト
愛妻とアイサイト 昨年('23)11月に、妻の5台目となるオアシスブルーのクロストレックが我が家にやって来ました。彼女はずっとペーパードライバーだったのですが、車に乗り始めたのは通勤のためで、最初は普通車では大きいと言って軽に乗ってたのですが、アップダウンのある都市高速で通勤していて、軽では非力と感じたらしく、それか
昨年4月半ばに、XT-Editionが見たくてお伺いしました😊 ちょうど新型インプレッサやオアシスブルーのクロストレックなども展示されており、オンライングッズも店頭販売されていたので楽しみました!ありがとうございます😊 部品センターにもたまにお邪魔しております😊(身内が) 娘もフォレスターを気に
慣らし運転も終わった頃、担当営業さんに教えてもらって宇和島に行って来ました。 そこには、終戦後35年ぶりに愛媛県によって引き揚げられた紫電改が静かに来場者を待ってくれています。 世界に現存する4機のうち、日本にある唯一の1機を観ることができます。 紫電改と一緒に展示されている資料や手紙は、胸が締め
元カレも今カレも素敵すぎます!!! イケメンです♡ 元はレヴォーグ推しだったんですね!!CAさん営業力なのか、何があったんですか🤭 内面で、力強く優しい彼にうっとりって感じですかね 荷物容量やキャンプ行くこと考えたらフォレスターかクロストレックちゃう?といわれてぐぬぬ…でもスポーティな彼のボディがい
神奈川スバル2023年夏のキャンペーン
神奈川スバル2023年夏のキャンペーン FM横浜さんと神奈川スバルさんが 毎年夏のキャンペーンとして 開催しているShonan King Report 昨年2023年は クロストレックが ラッピングカーとして選ばれました ナンバーは fヨコさんの847 になっています 今年202