ミュートした投稿です。
娘さんとドライブ🚙💨会話が微笑ましいです😆私も娘と会話しながらドライブしたいですね(笑)(してはいますが、小さすぎて🤣) XV同士のスバルの法則は良かったですね!なかなか揃わない色だと思います🩵 うちの近所だとなかなか法則になりませんが、他の地域に行くとよく見かけるような気がします😊長野に行くと法
黒TREKさん 一瞬、黒TREKさんの 屋上駐車場の双子のスバルの法則を 思い出しました😄 それよりもびっくりしましたかね💦 ホントにびっくり👀でした😆 最近は自然に #スバルの車窓から が無意識に発動してます😁 ソフトクリーム🍦は 残念でしたが リベンジをすること 出かけることの口実が出来ました
ふかフカさん 娘さんとのドライブデート❤️楽しそう。 スバルの法則が凄すぎます。 私のスバルの法則を遥かに超える奇跡の法則 オセロverの法則 お見事です。 #スバルの車窓も入れて頂きありがとうございます😊 くまこさんのソフトクリームを思い出しました。娘さんと一緒に堪能しているか?と思ってまし
四半世紀をスバルと共にさん 最初に写真を拝見した時に どんぶり🍜が私だけ バグって見えてるのかと 目をこすりました😆 白河市の駅前に寄られたのですね 私もわりと白河ラーメン🍜食べに 行ってるのですが 750円は安いですね💦 そして量も多めという! とても美味しいそう🤤
まーさん スバルオセロの法則! これはびっくりでした☺️ 中々同じボディカラーで こうはならないですよね💦 周りが結構余裕な空きが あつたので このXVのオーナーさんに 感謝でした😄 菜の花畑は予定外でしたので これもラッキー🎰でした 来年は菜の花畑見れると 良いですね✨ コメントありがとうござ
娘さんとのドライブ楽しそうで良かったですね。 スバルオセロの法則すごいです。 菜の花畑綺麗ですね、今年は菜の花畑見れなかったです。
ちょっとそこまで
ちょっとそこまで GW前半の出来事です。娘とちょっとそこまでドライブ🚙💨鯉のぼり🎏が見れる板室温泉へスタートして直ぐに信号待ちで野花をパシャリ🤳#スバルの車窓から🎵ちょっと見ずらいですが色とりどりの花🏵️を見て何か良いことありそう☺️ってなりながら目的地に向かいます🎵 と、現地に到着。無料の駐車場に停めよう
代車がBRZとは、羨ましい限りです。いつもと違うことを楽しめますね。
こきちゃんさん、コメントありがとうございます。 リョウ04さん、追記の報告です。 原因はO2センサーでした。 保証で修理してくれるみたいなので、安心です。 後日、他の不具合と一緒に直します。 初めてのスバルとレヴォーグ(VM4)なので長く付き合っていきたいと思います。
父は、スバルだけが好きというよりは、スポーツカーやその運転が好きと言っていますが、20年以上乗り続けているので、このインプレッサが好きなのでしょうね。