ミュートした投稿です。
あけましておめでとう御座います。 皆様の投稿で勉強させていただきます 本年もよろしくお願いします。 大きな投資はできませんが、今年は安価でできるレベルの静音化、ラゲッジルームの工夫やっていきたいと思います。 写真は今日の初詣。 と、2024の汚れは持ち越せぬと言うことで簡単ですが、なんとか昨日雪
苫小牧港いいですね^_^
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします^_^ 朝5:10過ぎに家を出てて6:00ちょっと前に到着しました。 この柵パイプに寄せれば片側は自車しかいないし、この位置ならワンチャン3点セットで撮れるんじゃないかなと思い、この位置にしました。 流石に一眼📸では全てが収まらなかったので、3点セットはiP
初日の出
初日の出 明けましておめでとうございます🎍昨年中は大変お世話になりました。本年もどうぞよろしくお願いいたします🙇♀️芦ノ湖1/1 初日の出を拝みに近場の佐倉ふるさと広場に行ってきました。今年は去年より早めに出発したので駐車場も含めペズポジを取れたかなと。佐倉ふるさと広場佐倉ふるさと広場
あけましておめでとうございます。 本年もよろしくお願いいたします🙇♀️ 画像は、昔乗っていたSG5 フォレスタークロススポーツ。
安曇野1,2日目
安曇野1,2日目 熱は下がり、喉の痛みと少々だるいくらいで回復しました💪安心しました😮💨 昼食と買出しで出かけました。道には雪がありませんでした蕎麦の天満沢へ。景色良し蕎麦が茹るまで漬物と蕎麦茶でまったりわさびのおひたしが絶品😋大ざるの蕎麦🙌(3枚分)腹ペコで即完食でした(笑)前日、具合が悪くほとんど食べ
来年もどうぞよろしくお願いいたします🙇♀️
12月の月間走行距1,438kmでした。 2024年年間走行距離11,105kmでした。
今のところ、家族で移った様子はないのでただの風邪です🤧きっと(笑)でも過去にインフルAに引っかかった時、1日で症状が軽くなるのでなんとも😅平熱が37℃近くあるので滅多に風邪引かず💦 うちのレガシィ、ATなんですが、やはり3速だとエンジンブレーキが効いてしまうので、調整してましたよ😅でも誤差±5km
物量とは反比例して親会社がルート削減=人員削減していく中での出来事で😥 親会社の営業さんも理由は知らないとのことので、何が起こったのか真相不明です。 代務者登録は1人申請してるのでうちの会社の本社が承認してくれれば、少しは楽になるかなと。 (同行はしないとダメですが)