ミュートした投稿です。
誕生日祝いのメッセージありがとうございます‼️
誕生日祝いのメッセージありがとうございます‼️ SUBARUさん誕生日メッセージありがとうございます。レヴォーグ共に歩んで行きます。
会長キモオタブルー着用してディーラー行かれたのですね。ウチも来月はレヴォーグの1年点検でディーラー予約しました。 本日家内が古本見たいと言うのでブックオフに行きましたらBHレガシィツーリングワゴンの1/43中古ミニカーが格安で出品されていたので思わず買いました。
ナンバー隠しを新調してのレヴォーグ初撮影‼️
ナンバー隠しを新調してのレヴォーグ初撮影‼️ ナンバー隠しを替えただけでレヴォーグのカッコ良さが増した感じがします。
クロストレックのS:HEVの特別車だったらなあ! レヴォーグもWRカラー! でも本革のままがよかった! レイバックは萱野外なのですかね...😢
三台も(素晴らしい~) CB18がVNレヴォーグと共に新開発エンジンでしたのでB型まではでやすかったかも知れませんね~ 愉しいSUBARUライフを~
苫小牧勇払アリーナでレヴォーグ撮影‼️
苫小牧勇払アリーナでレヴォーグ撮影‼️ 苫小牧勇払アリーナにてレヴォーグを撮影しました。朝日の中、撮影出来て満足しました‼️
スバルからレヴォーグ、インプレッサ、クロストレックの特別仕様車が出ましたね。 クロストレックのお客様の声でチョビさんとhanaさんがご紹介されてました。 https://www.subaru.jp/crosstrek/crosstrek/?_ga=2.247324039.223277799.17
WRブルーを選べるクルマが増えたのは嬉しいですね。 この前トミカで発売されたレヴォーグはSTI SPORTのグレードではなかったのに色がWRブルーだったので、この特別仕様車の伏線だったのかも知れませんね。
コメントありがとうございます。CB18宿命でしょうか?スバ学の仲間で同じB型乗っている方はまだ滲み出てないらしいですが個体差ありますよね~ 私も2022年7月納車のVNレヴォーグでした。 載せ換えた後は約1000キロは4000回転以下で新車同様.慣らししました。その後愛知から群馬県太田工場スバ学祭。
北海道スバルの2025年営業日カレンダーを頂きました‼️
北海道スバルの2025年営業日カレンダーを頂きました‼️ 完全に週休2日となった印象です。レヴォーグを車検で車や点検へ出すのが大変になるかもしれません。