ミュートした投稿です。
実を言うと私もスバル車がきっかけです。 小さい頃、グランツーリスモというのをやっていて wrxの涙目が一番最初に好きになった車です。 その数年後いろいろ調べるようになって… そして現在に至ります。wrxの涙目今でもかっこいいと思いますよ!
すごい!良いことありそう!
初めてWRX S4 D型を見た‼️
初めてWRX S4 D型を見た‼️ 北海道スバルに1台しかないWRX S4 D型を北海道スバル羊ヶ丘清田店で見る事が出来ました。大型の羽を装着するとカッコイイです。
moaimanさんはじめまして、こんにちわ。 WRX STiですが、その前にIMPREZAが付きますよ。 私もボクサーサウンド大好きです。♪
よろしくおねがいします! wrx stiですね。stiのエンジン音が大好きです
ただただ素晴らしいです、コデブさん! どうもありがとうございます! しかし、やはりこれはステーションワゴンのスバルWRXにしか見えません……! 今日はとても珍しい車です……! ありがとう !
レガシィとデート💙
レガシィとデート💙 週末はレガシィ(BH9)とデートしてきました💙見た目はどちらもいかついのでデート感ゼロ(笑)ゴツいわー(笑)連日、トミカを探しておりますが、箱無しで網にかかっているトミカを片っ端から調べるのは大変なので、兄も道連れ ではなく、お願いしました。'`,、'`,、'`(´∀`)'`,、'`,、'
スバ学事務局さんはじめまして、こんにちわ。 アールエーアール鈴鹿です。 さて確かこのIMPREZA WRX STi spec C type RA-R を購入したころ、初代貴SNSのSUBARU WEB COMMUNITY のメンバーになり、motoprinさん同様その後#スバコミを経てこのスバ学
今日はWRX S4に乗って京都-東京間ドライブです。初めて長距離でアイサイトXによる運転支援の凄さを実感!いや、マジで楽。快適。全然疲れないわ。首都高ではなかなかの渋滞に遭遇するもこれがXの実力なのですね。復路では10,000キロに届く予定です。帰りも守ってね!
トミカ集めるの楽しいですよね〜(少し前にトミカ処分した人←) 今持っているトミカはマツダ・アテンザとスバルb-22とwrx sti鷹目二台 srx s4新型とwrx丸目二台ですね。