ミュートした投稿です。
北海道カラーキハ40に遭遇‼️
北海道カラーのキハ40は、営業運転はしてませんが、たまたまウォーキング中に見る事ができました。線路を確認する車両を牽引している様でした。よく見ると301と304と確認できて、以前札沼廃線区間を走っていたキハ40でした。
北海道カラーキハ40に遭遇‼️ 北海道カラーのキハ40は、営業運転はしてませんが、たまたまウォーキング中に見る事ができました。線路を確認する車両を牽引している様でした。よく見ると301と304と確認できて、以前札沼廃線区間を走っていたキハ40でした。
匠
【悲報】PLEO+のフューエルリッドオープナーレバーが見つからない【後ろで給油待ちしてる人にとって】 代車のPLEO+返却前に給油しようとGSに寄ったまでは良かったのですが…もう少し大きくて分かりやすいレバーにしてもろて🥺 それはさておき修理に出していたBRZくんが帰ってきました
匠 【悲報】PLEO+のフューエルリッドオープナーレバーが見つからない【後ろで給油待ちしてる人にとって】 代車のPLEO+返却前に給油しようとGSに寄ったまでは良かったのですが…もう少し大きくて分かりやすいレバーにしてもろて🥺 それはさておき修理に出していたBRZくんが帰ってきました
184
また逢う日まで… 1週間で還ってくるけどな\(^o^)/ 先月の定期点検時に原因が判明したエンジンルームからの異音を治す為、本日ディーラーさんにBRZを預けてきました具体的な時間は決めていなかったものの、入店したら丁度入り口に担当さんがいたので挨拶して引き渡し「いつも遠いとこ(埼
184 また逢う日まで… 1週間で還ってくるけどな\(^o^)/ 先月の定期点検時に原因が判明したエンジンルームからの異音を治す為、本日ディーラーさんにBRZを預けてきました具体的な時間は決めていなかったものの、入店したら丁度入り口に担当さんがいたので挨拶して引き渡し「いつも遠いとこ(埼
私も40代の頃から主治医に高血圧と診断されてお薬のお世話になっています。 コレステロール値も高かったですが先月の血液検査では正常値になりました。 元学校の敷地なので出勤日は1万歩歩きます。 両親譲りの糖尿病も血液検査の値が少し良くなりました。 やっさんライナーさんはスポーツされるので体調見ながら無理
怪我の件覚えていただいてありがとうございます。今は肉離れは治って階段も40キロ超の重量物の持ち上げもいけるようになりました。 年を食って初対面の人と長々と話をする必要に迫られた経験を悩んで名刺入れみたいな小物ネタを仕込むようになった今日この頃でございます。
こんばんは! TPMS私の友人もみんなつけてます。昨今の扁平40タイヤとかにはできたら純正でついててほしい装備ですよね。
ひなたさん 折角勇気を出して胸のうちを 話してくださったのに 私の気持ちの部分を 🎵きっとどこかで の曲を出してしまって そして長文と、、 ごめんなさい🙇♂️💦 でもホントにスバ学の皆さん 優しくてついつい私も 話してしまいますね😅 白い蝶🤍旦那様ですね✨ ひなたさんに 大丈夫かい?愉しんでる
20:30で外気温33℃です。朝乗って夕方エンジンかけたらすでに油温40℃超えでした🤒 ショッピングセンターの立体駐車場が、蒸風呂のようでした...
SUBAROAD
やっと行けました!昨日…「渋峠」日本国道最高地点日本国道最高地点の碑時は遡り7時40分頃SUBAROADスタート地点の道の駅八ッ場ふるさと館道の駅八ッ場ふるさと館道の駅から見た八ッ場ダム八ッ場ダムふるさと館の道の駅朝8時前に到着して何もかも準備中につきちょっとだけ景色眺めて出発。湯釜東避難壕から車窓
SUBAROAD やっと行けました!昨日…「渋峠」日本国道最高地点日本国道最高地点の碑時は遡り7時40分頃SUBAROADスタート地点の道の駅八ッ場ふるさと館道の駅八ッ場ふるさと館道の駅から見た八ッ場ダム八ッ場ダムふるさと館の道の駅朝8時前に到着して何もかも準備中につきちょっとだけ景色眺めて出発。湯釜東避難壕から車窓
2025初夏の北海道【道内5日目】
今日は8:40に宿を出発!(アイキャッチ画像は朝の風景) 朝食美瑛〜上富良野〜中富良野〜富良野〜上富良野〜美瑛〜東川〜東神楽〜美瑛と巡って約260km走行! 富良野・麓郷へヒグマさんがいっぱい生息している北海道😳小野田そば(麓郷)は閉められたようでした 麓郷からベベルイ
2025初夏の北海道【道内5日目】 今日は8:40に宿を出発!(アイキャッチ画像は朝の風景) 朝食美瑛〜上富良野〜中富良野〜富良野〜上富良野〜美瑛〜東川〜東神楽〜美瑛と巡って約260km走行! 富良野・麓郷へヒグマさんがいっぱい生息している北海道😳小野田そば(麓郷)は閉められたようでした 麓郷からベベルイ