ミュートした投稿です。
SUBAROAD伊勢
SUBAROAD伊勢 来週はブルーインパルス見たいしその翌週から高速の休日割引もないし、早速走りに行ってしまいました☺️ なかなか楽しい道程でした。ナビゲーターさんの案内にへー、ほー、と感心しつつネタバレになるのでご体験ください😆 しかも、途中でスバルの法則だらけ💙敢えてUPしませんが、出会った中にス
愛車紹介(自己満です(笑))VNレヴォーグ
愛車紹介(自己満です(笑))VNレヴォーグ 先日、納車となりましたので、ご紹介させてください! 車両は、VNレヴォーグ V-SPORT( Smart Edition EX 特別仕様車)です。VMレヴォーグからの乗り換えになります! メーカーオプションなしです。ディーラーオプションは、以下の通りです。 前車のVMレ
内外装
内外装 今日で納車から1週間が経ちました。先日のビーチクリーン以外はまだ通勤でしか乗れていないですが走行距離219kmとなりました。交通安全祈願もまだ行けてないので高速もまだ走っていないという状況ですが、エアコンをかけていても平均燃費は11kmちょっとなのでいいのかなと。通勤は往復8kmなので😅
ガレージツール1+仕事猫ガチャ
ガレージツール1+仕事猫ガチャ 自宅近所の姪浜駅えきマチ内にオープンしたガチャショップ「がちゃっぷ」様々なガチャがある中発見したのは…ガレージツール1+仕事猫ガチャです全4種でガレージのベースプレートも付属しますタイトル通りに「仕事猫」も付属していますスケールは1/64なのでガチャでよくあるクルマシリーズに対応しています(トミカサ
こんばんは! TPMS私の友人もみんなつけてます。昨今の扁平40タイヤとかにはできたら純正でついててほしい装備ですよね。
京都府立植物園
京都府立植物園 よく側を通るものの、寄ったことはなく(幼い頃には行ったかも)初めて訪れました。 アイキャッチ画像はくすのき並木 日陰は若干暑さはマシですが無風だったのでこの季節は厳しい それでも水辺に寄ると少し涼しい 園内は思いの外広くまた違う季節に来てみようと思いました出入
TPMS
TPMS 以前も紹介致しましたタイヤ空気圧モニターをレヴォーグ君に装着致しました。純正ホイールではセンサーが出っ張っているのが気になりますね高速道路で120Km/h(制限速度120Km/h)ホイールバランスには問題ありませんでした装着してみて空気圧が常に確認出来るので安心感が違いますね(1枚目の写真は走行後の
ひなたさん 折角勇気を出して胸のうちを 話してくださったのに 私の気持ちの部分を 🎵きっとどこかで の曲を出してしまって そして長文と、、 ごめんなさい🙇♂️💦 でもホントにスバ学の皆さん 優しくてついつい私も 話してしまいますね😅 白い蝶🤍旦那様ですね✨ ひなたさんに 大丈夫かい?愉しんでる
20:30で外気温33℃です。朝乗って夕方エンジンかけたらすでに油温40℃超えでした🤒 ショッピングセンターの立体駐車場が、蒸風呂のようでした...
メーカー違いツーリング🚗
メーカー違いツーリング🚗 今日はロードスター乗りの友人と松山空港近くまで下道ツーリング🚗我が家から高速を使って空港まではドアTOドアで約50分。友人の選んだドライブルートのおかげで下道で1時間半かからなくてビックリ‼️本日のお目当ては市場食堂えびす丸さん✨サーモン丼とわら焼きカツオのタタキを注文しました。このお店の常連さんで