ミュートした投稿です。
クロストレック ツーリング
とんでもねぇです! スマホの補正と北海道の大自然に助けられた写真です。 クロストレックの無骨さもかっこいいですよねぇ
このクロストレックの写真映りが良すぎて、カッコよくてYouTubeの試乗動画を見直してしまいました。写真上手ですね~
先日、初スバル車としてレイバックを注文してきました。 北海道に越してきて趣味のドライブに行くと、どうしても峠道やワインディングロード、何よりも雪道を走る機会が多くなり、車の性能の限界を感じるようになりました。特に雪道が怖くて、好きなドライブも冬に楽しめなくなってしまいました。 そこで雪道とい
福来さん、コメントありがとうございます! はい、昨年はクロストレックでした😊 今年は・・・?? お愉しみに😊
レース展開も気になりますが、いつも先導車や伴走車にも注目しています🚗 今年は発売直後のクロストレックに目が釘付け✨ 周りに「見てみて!!あれがクロストレック!!」とうるさい人でした(笑) お正月は出勤なので、職場のテレビはニューイヤー駅伝に決定!! #がんばれスバル
確かにそうですね! 今年は、クロストレックでしたね。
鎌田選手のサインを頂きました‼️
鎌田選手のサインを頂きました‼️ 去年のクロストレック内見会に来ていた鎌田選手にSUBARU ボトルティッシュケースへサインして頂きました。インプレッサ スポーツに置いて使ってます‼️
去年の北海道スバルでのクロストレック内覧会で鎌田選手とツーショット撮影で北海道スバルの方に撮影して頂きました。
◆ニックネーム hana☆ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレック Limited ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 念願のSUBARU車に他社から乗り換えました。 まだ4ヶ月ですが、こんなに運転が愉しいと思える車は初めて出会いました。 毎日、車を運転することにワクワ