ミュートした投稿です。
新型フォレスターの試乗と見積もりを取ってきました! やはり一回り大きくなったような感じがしました! でもサイズ的には変わってないんですよねぇ ※今回はお好きなコースをとの事でしたので、自宅付近を走り、少し狭い道等も走らせて頂きました 試乗の感想は、ドアがかなりガッシリとしていて重たいです そのお
【前愛車】 ◆車種:クロストレック GUE ◆年式:2023 【新しい愛車】 ◆車種:クロストレックGUF プレミアム S:HEV EX ルーフレール装着車 ◆納車日:2025 02 【教えて!】 ◆乗り味の違い ・他では味わえない、低重心ならではの安定感。 ⇨水平対向エンジンのおかげで、
返信遅くなりすみません。親子でスバル車好き?なんですか!羨ましいです!
くまこさん、 四万十ブルーとはいきませんでしたが 前日の酷道439走破🚙💨 雨あがりからの青空まで 自然のありのままの姿を満喫できました✨ スバルのクルマがある限り、愉しみは尽きませんね😆💓
世代が新しいので詳しいことはわかりませんが、 以前自分のGDBのエンジンチェックランプが点灯したのとエンジンのかかりが悪くなった時は、ガソリンスタンドでテスターをかけてもらい、コードが出ましたので(センサー類の異常)その旨をスバルディーラーに伝えてセンサー交換をしてもらい、治してもらったことがありま
令和7年4月27日に中古でレヴォーグVM4を納車しまして、令和7年5月27日で1ヶ月。 令和7年5月29日に早々に出ました。(エンジンシステム点検の表示) 走り方は普通です。レースもしません。 中古車ですし、しょうがないのかな。 16:30にスバルへ、それまではビビリながら運転します。
箱根にいらっしゃるなら早朝が吉です。何しろ空いていますし空気も美味しいですよ! 晴れた日に見る乙女峠からの富士山は最高です。
お土産が行方不明…家宅捜査
お土産が行方不明…家宅捜査 広島小旅行に行ってきた娘家族からのお土産幸運の黒猫ちゃんが突然行方不明になり夫婦で家宅捜査しました。見つからず諦めかけた頃スバルからもらったバックの中から無事発見、良かった👍
私はおせっかいなおばあちゃんです。 度々のご無礼をお許しください。 あなたは「水平対向エンジンはシンメトリックである」と言いたいのだと思います。 翻訳に失敗がありました。 だが、この記事の内容では全く違う話、つまり排気の一番最後の出口の形の話をしてます。 あなたはわかっていると思いますが、水平対向エ
🙇🏽♂️🧔🏽 " 排気管が2本もあるなんて信じられない!" EMIさん!こんにちは! スバルのエンジンが両面だとしたら、ここで何が驚きですか?❗❓🤷🏽♂️🤔😎