ミュートした投稿です。
北海道スバルの2025年営業日カレンダーを頂きました‼️
北海道スバルの2025年営業日カレンダーを頂きました‼️ 完全に週休2日となった印象です。レヴォーグを車検で車や点検へ出すのが大変になるかもしれません。
久しぶりに苫小牧港勇払埠頭にてレヴォーグ撮影‼️
久しぶりに苫小牧港勇払埠頭にてレヴォーグ撮影‼️ 綺麗にレヴォーグを撮影出来て満足しました‼️
レヴォーグ STI Sport #用 STI リアメンバーボルト注文‼️
レヴォーグ STI Sport #用 STI リアメンバーボルト注文‼️ レヴォーグ STI Sport #用リア メンバーボルトを地元の北海道スバルにて注文しました。交換後の変化を探すのが楽しみです。
私もそう思います〜😆 レヴォーグ、カッコいいよね💓 経年劣化で少々くすんでるけど😅 やっぱりカッコいい😍
やっぱり レヴォーグがカッコいい‼️(オーナーだからですねー)
洗練された空間のレイバック しなやかな乗り心地レヴォーグ 上質なスバル兄弟ですね✨ アイサイトXがあるから兄弟喧嘩…ぶつからないですね☺️
兄弟でスバルの法則
兄弟でスバルの法則 同じセラミックホワイトのレイバックとレヴォーグ初兄弟スバルの法則にちょっと興奮! レヴォーグとレイバック顔は全然違うので前から見るとすぐわかるけど後姿は見分けがつかない…ですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)このレイバック新車っぽい!ピッカピカ✨なんか私のレヴォくんがくすんで見えるのは私だけ?😅去年の夏
宮城の山奥、蔵王キツネ村
宮城の山奥、蔵王キツネ村 少し前、雪の中、吹雪をかき分けて向かったのは宮城県の山奥、蔵王キツネ村。人間には少々過酷な環境でしたが、キツネたちは元気に走り回っていました。 帰ってくると吹雪いた雪で雪化粧レヴォーグに(//> <//)
EPSONは、プリンター🖨️作っているメーカーのイメージがありましたが、時計も作っていたのですね。 サービス中止は、残念ですね。 普通に時計としては使えるのでしょうか? 膝の回復具合順調そうですね。 福井マラソン頑張ってください。 新しい愛車レヴォーグと共に新しいステージへ行ってくださいね。
レガシィ アウトバックからの純正流用は不可‼️
レガシィ アウトバックからの純正流用は不可‼️ レヴォーグの作業中にレガシィ アウトバックから純正流用個所を探してましたが、出来そうな個所は不可という事が分かりました。