ミュートした投稿です。
ミホさん おはようございます🌞 私も同じ新入生です。 よろしくお願い致します! 車を選んでいる時間も、楽しみの 一つですよね。 お気に入りの相棒に出会えますように。
初めまして! レヴォーグVN良いですね✨ 昔、運転に5年ブランクがあった時に初めてレガシィを運転したんです!その時の運転しやすさに感動したのを覚えています☺️スバルは運転しやすいんですね! フォレスター試乗されたのですね✨静かで燃費も良さそうですね👍ますます楽しみになってきました😆 よろしくお願いし
初めまして! レガシィアウトバック✨素敵ですよね☺️私もレガシィは思い出の車! フォレスターと出会えるのが楽しみです!よろしくお願いします😆
初めまして!ブルーとレッドでお色も素敵ですね✨ はい!楽しみにしてます😊 よろしくお願いします!
はじめまして、レガシィアウトバックに乗ってます。 買って1ヶ月点検でディーラーを訪れた時、新型フォレスターのかっこよさに少しだけジェラシーを抱きました。 納車を待ってる時間…楽しいですよね✨投稿楽しみにしています
初めまして、よろしくお願いします。 S4に乗ってます。 投稿楽しみにしています。
TSUTAYA代官山
TSUTAYA代官山 昼間はネオパーサ清水へ。夜は本日からTSUTAYA代官山にてZODIAC 東本昌平さんの展示がされています。単車乗りのバイブル的な書物を沢山書いております。で、向かいます。単車が飾ってあります⁉️で、限定ブックを購入しました。楽しみです♪すでにTシャツのサイズが少なくなっています。明日には無いかもし
初めまして! 様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 フォレスターの購入、楽しみですね✨ よろしくお願いします😉
まーさん、 情報をありがとうございました😃 他の味噌もすでに気になっていますので、次回はどれを選ぼうか楽しみです☺️
初めまして! 惚れスター(笑)カッコいいですよね✨0歳児と0次安全でcar life楽しみます😊素敵なお写真と一緒にコメントありがとうございます!!!