ミュートした投稿です。
購入したバリス WRX STIか届きました。 なかなか、出来が良いので満足しました‼️
スバリスの森から届きました〜!
スバリスの森から届きました〜! スバリス到着!!! 箱の梱包テープもスバリス!!!🩷🩷これはうれしいーー!!! 息子「なんだろこれーさかながかいてある!!!!ん?リスや!!!!これスバルのマークと一緒やー!!!」 そうや!!!正解!!よくわかったな!!
トミカ イトーヨーカドーオリジナル スバル WRX S4 STI Sport R EXが届きました。 ドアにイトーヨーカドーのマークが入っているので営業車と勘違いしそうです‼️
ウルトラスエード®ステアリング
ウルトラスエード®ステアリング 世界のプレミアムスポーツやレーシングカーには必ずと言っていいほど装着されているウルトラスエード®ステアリングです。 普通のWRXとは異なるRA-Rらしさ(Record Attempt+Radical/Racing)を追求し、WRX純正ステアリングの革をウルトラスエード®に、Leather
WRX S4の白色が綺麗に映えますね‼️
WRX S4 2代目はトミカ キット化されてますが、2代目レヴォーグ はキット化しれてません、
ありがとうございます。^_^ サンバーには躊躇なく貼りました。 レヴォーグとかWRXには貼れないでしょうね。^_^ オカメさんはヒーターの前でヌクヌクとしています。^_^
私の初めてのマイカーはおじいちゃんから引き継いだ初代プレオバンでした。 商用車なのでかなり質素な仕様でしたが、車いじり初心者には丁度良い練習台として、車いじりの楽しみを教えてくれました。 それから2台ほど他メーカーの車を乗り、今は念願のWRX STIに乗ることが出来て、車に乗ることの楽しさを乗るたび
メルカリで落札して届いたWRX STI WRブルーメタリックが届きました。 TOYOタイヤのハチマキがカッコ良かったです‼️
とっしーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 赤いWRX!!カッコイイですね~ アイコンの写真、素敵です😻😻 スバ学ではSUBARUを、そしてクルマを愛する同級生がたくさんいます! 是非交流を深めて愉しんでくださいね!! 今後ともよろしくお願いいたします。