ミュートした投稿です。
アールエーアール鈴鹿さん、スバ学ご入学おめでとうございます🙌✨🙌 IMPREZA WRX STi spec C type RA-R、伝説の1台ですよね🥰 街中のドライブでもひときわ目をひくのではないでしょうか? SUBARU愛、クルマ愛…大変有難いです💙今後ともよろしくお願いいたします。
◆ニックネーム アールエーアール鈴鹿 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) IMPREZA WRX STi spec C type RA-R ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 現在の愛車には17年間乗り続けています。 SUBARU車としては3台目の愛車です。 T社がSUBARUの大株主になる
お風呂入っていましたごめんなさい どちらかというと近年の車の方が好きです ってことは我の好きなwrx stiなどが出る⁉楽しみにしてます!
わかりますその気持ち… レヴォーグとwrx s4がスバル車の中でお気に入りです!
◆ニックネーム moaiman Subarufan ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) wrx s4,レヴォーグsti ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして、これからよろしくお願いします! 数年前魅了されてスバルに取り憑かれました(?) スバルの車はかっこいいデザインが多いですからね!
スバルミニカー
スバルミニカー 昔幼かったのでwrxの扱いがあまりよろしくなかったようで傷がついてしまっています(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)s4と22-bは新品同様です。たった6台ですが大事にしています。幼い頃はスバルにさほど興味はありませんでした。今は興味しかありません。
はい。ありがとうございます。少し前に好きだった車種はwrx stiです。ですが生産中止になってしまって… エンジン音がとても好きでした… 最近好きなのはwrx s4新型・レヴォーグです。 ヘッドライトの切れ目具合が好きです。 関係ないですが私は蟹が好きです。そのはさみにヘッドライト が似ていてそこ
部屋に展示!素晴らしいコレクションですね!!
川崎大師初めて知りました。関東に行くことがあれば寄ってみたいです!ありがとうございます!
初代WRXからのスバル好きです🤭 WRCでの活躍が好きになった要因ですね👍️ マクレー最高でした🎵