ミュートした投稿です。
一蹴されましたか(笑) ホントホント!あります! 国内シェア3%って嘘でしょ?って思っちゃいます😅 先日のことですが、「今日は車が少ないなぁ」って思った直後、前からアウトバック、横からインプレッサとXVが現れました(笑)スバル車しかいませんでした😆
はじめまして! アウトバック(BS9)に乗ってます。 よろしくお願いします!
コメントありがとうございます😊 青いR2ってあんまり見かけないですよね💦 同じように私も(今でも)WRXは憧れの存在でいつか所有できたら良いなって思うスバルです✨ 室内の小さな青いクルマばっかりで、フォレスターやアウトバックが良いなって思うこともありますが、これからも最高の2台とドライブを楽し
はじめまして! アウトバック(BS9)に乗っています。 よろしくお願いします!
アウトバック30周年記念展示のランカスター6の運転席。この4本スポークのMOMOのステアリング、昔乗ってた丸目インプレッサも同じデザインだったので懐かしかったです。 モモステつて、今でも通じるのでしょうか? そして、ランカスター6に搭載されていたボクサー6. 水平対向6気筒の吹け上がりを、一度経験
祝 レガシィアウトバック30周年
I went to the Legacy Outback 30th Anniversary Exhibition "Legacy Outback and Me" 🏃♀️ The Grand Wagon in the photo is apparently the ancest
祝 レガシィアウトバック30周年 I went to the Legacy Outback 30th Anniversary Exhibition "Legacy Outback and Me" 🏃♀️ The Grand Wagon in the photo is apparently the ancest
アウトバック30周年記念展示に行きました ステッカーを頂きました
10月の恵比寿はアウトバック展は終わっているので要注意です 営業は18時までのようです
なるほど😨 アウトバック展は何時までやってるのでしょう?? あ、でも10月だからアウトバック展は終わってますね😭ショールームの営業時間が何時までかですね💦
行ってきました「レガシィアウトバック30周年特別展示」 グランドワゴンに乗っていた身としては嬉しい限り。友人はランカスター6に乗ってました。この頃界隈ではレガシィブームがちょいと巻き起こってました。藪さんにはパネル展示の前で来場記念のシールを持っていただきました。ありがとうございます。本日(9/18