ミュートした投稿です。
SFフォレスターの角張ったボディに時代を感じますが、大好きでした。 あまりスタイルの変わらないSG後期のクロススポーツTの中古車に乗って、360°視界がひじょうに楽でした
待ちに待ったSF
待ちに待ったSF ネットで2台を同時予約しておりました。S/tbの発売延期に引っ張られるため、C/20も12月中旬に届きました。楽しみにしていました😆 台座に載せるとお寿司っぽい🍣ベースグレードC/20採用というところが良い今見ていてもSFに乗りたいです😊チバルも目線で眺めています🐰発売直前には本物を見まし
遅れましたが
遅れましたが 最後の投稿から2ヶ月ほど経ってしまいましたが💦、この間に遠出をしたりちょくちょく出かけたのが功を奏したのか月平均1,000kmをキープしています😅。そうした中で現車における気づいた点も多く出てきたので、インプレを書いてみたいと思います🧐。 【満足している点】①EyeSightはやっぱり便利
マイスバルのクーポン👓
マイスバルのクーポン👓 免許の更新時期になりました🚗ハガキにはクイズが載っていました。道路上にあるとわかりますが、ハガキに表記されるとピンと来ません!!◇って何だっけ??(答えは横断歩道🚸)ここに眼鏡と記載されるんですね😭左目がope後、乱視混じりの近視になってしまい、メガネがないと免許が通りそうにないので、マイスバルのク
晴天の芦ノ湖は綺麗ですよね。
プチ遠出
プチ遠出 12/29 ロケハンを兼ねたプチ遠出朝活=芦ノ湖に行ってきました。 朝5:00頃に出発して7:00過ぎに到着‼️駐車場🅿️が穴場なのもあり、空いていてよかったです。今年の冬のテーマで出したのも場所は違えど富士山🗻だったしなと。そして芦ノ湖は被りそうだなと。あとは元旦の初日の出を撮って決めよ
明日からそちらに行くので、天候の情報があると助かります!ありがとうございます😊 レガシィとフォレスターを見かけた際は、よろしくお願いします😆
点検と試乗🔧
点検と試乗🔧 エンジンオイル交換で予約していたかと思いきや、併せてセーフティーチェックを1ヶ月前倒しに予約してありました。(夫予約)ついでにステラの車検前の点検予約とショックアブソーバーの交換でざっくり見積りをいただきました。(足廻り盛り盛りで41.5万円)今のところ、ステラの足廻り部品は取り寄せられるということ
古本屋でフォレスターの本買いました。旧型ですが古臭い感じは全然しなくスタイリッシュなデザインだと思います。ターボモデルは280馬力だったことに驚きです!
朝活
朝活 12/28 (ロケハンも兼ねて)近場での朝活‼️アイキャッチ画像は街灯が邪魔していますが、一応富士山🗻を入れて撮れてよかったです。日の出🌅直後 うちの会社は暦どおりですが、1/4は(遅番の)休日出勤の当番なので7連休‼️それでもいつもよりは長いので明日はロケハンも兼ねてプチ遠出しようと思い