ミュートした投稿です。
EMIさんはすでに中毒になられていたのですね🤣帽子の子もイイですね! 我が家はうめ吉とトミカだけでも中毒なのに、STIベアまで取り入れたらおもちゃ貧乏になりそうです🧸でも買っちゃうかなぁ(笑)
Riversのウォールマグシェイド。 車に乗る直前にドリップしたコーヒーを入れています。 飲み口が広いので飲みやすいだけではなく淹れたての香りも楽しめます。 材質は真空断熱材ということで長時間温度がキープされます。 さらに優れているのは「飲み口穴からフタの縁まで1.5cmの距離を設け、ドリンクが口に
ついに立体に…!
ついに立体化したスパナくん…!!!経緯を説明させていただくと前回「スバ学内で妄想を「スパナくん人形を作ってスバルスターズのおねえちゃんに注目される(殴」と誇大妄想をぶっぱなげ6000円の転売カートピアを落札しようと試みていたところ、それを見かねた五条銀吾様が20
ついに立体に…! ついに立体化したスパナくん…!!!経緯を説明させていただくと前回「スバ学内で妄想を「スパナくん人形を作ってスバルスターズのおねえちゃんに注目される(殴」と誇大妄想をぶっぱなげ6000円の転売カートピアを落札しようと試みていたところ、それを見かねた五条銀吾様が20
チューリップ🌷可愛いよね 暖かい部屋に置いてると、すぐに茎が伸びるし、日の当たる方向に曲がるし、厄介な花😅 でも、見たら買ってしまう… しかし今改めて見るとレヴォーグの写真酷いなぁ😵 全然カッコ良く写ってない💦 いくら急いで撮ったとはいえ、これはアカン😆
わー😍 皆さん買ってらっしゃるのをみると、私も欲しくなっちゃう。。。 これからの旅のお供はくまお(仮名)になるのでしょうか?? ひそかに隠れうめ吉も好きだったのですが💦 たまにはくまお(仮名)とうめ吉の、くま吉コンビでも登場してください☺️
友人がターボMTモデルに乗ってました。 当日購入時に燃費を気にしてたのにターボを買ったので何故かを聞いたとがあります。 試乗車の各モデルの燃費を聞いたところ車重のせいか実走行ではNAとターボではそれ程変わりがなくMTとATでは1〜1.5km/l程MTの方が優ると聞いたので、より気持ちよく走るター
1ヶ月で2,000キロはスゴイですね。ディーラーさんも1,000キロ点検時にビビるのではないでしょうか❗️毎日どこまで行ってるの?って。 新車乗り始めの車内の香り?と油脂類の微かに焼けたにおいが好きです。クルマを買った実感が持てる瞬間ですね。^_^ 昔、新車の香りの芳香剤があった様な^_^ 今も
ありましたね。 つけたかったけど、初めて新車で買ったBHでお金なくてつけれなかったんです。今もそのままです。(笑)やってみたいオシャレですね。
おはよう御座います。 古いものでも大事に使うことを国として推進して欲しいものです。税金も古い年式は高くされ新しいものに変えなさい政策、古い中古車が並ぶとお金かけて処分して新しい型が世に目立つようにしているメーカーがあると聞いたこともあります。 我々は信頼して車を買っているからスバルさんは安心して所有
そうでしたか! 年に何回かイオンでフェリー内での夕食と翌日朝食を買ってます。そしてウトナイ湖では野鳥撮影。今年も何度かフェリー上下船でお世話になります😊