ミュートした投稿です。
はじめまして! 神奈川でアウトバック(BS9)に乗っています。 色々とカスタマイズされていて、カッコいいですね!! よろしくお願いします!
貰った‼️😆
新しいバッジを一気に2つ頂きました✨地味に嬉しい😄いや、かなり嬉しいかも😆😆😆
貰った‼️😆 新しいバッジを一気に2つ頂きました✨地味に嬉しい😄いや、かなり嬉しいかも😆😆😆
地元の北海道スバルでカタログ貰ってきた2‼️
地元の北海道スバルで頂いてきたレガシィ アウトバックと限定車のブラックセレクションのカタログを頂いてきました‼️
地元の北海道スバルでカタログ貰ってきた2‼️ 地元の北海道スバルで頂いてきたレガシィ アウトバックと限定車のブラックセレクションのカタログを頂いてきました‼️
はじめまして! 神奈川でアウトバック(BS9)に乗っています。 よろしくお願いします!
コメントありがとうございます。 今、アウトバックのキャンペーンをやっていますね。 もう30年! 古い話で恐縮ですが、スバルといえばアウトドアというイメージが私の頭に固まった頃です。 今頃のアウトバックは、ワイルドな乗り回しもあるし、遠出をしても常にピカピカという方もおられるようですね。 運転が楽しい
スバル車が5台も揃うと圧巻でしょうね! 私も昨年の今頃はステラに乗っていました。丁度クロストレックの納車待ちをしていた時期でした。 「車は乗れなくなるまで乗る」派の我が家にとっては珍しく、この一年でステラ→クロストレック→アウトバックと入れ替わりがありました。 手放したクロストレックをスバルの
2階から
そう言えばアウトバックが我が家に来てから2階から眺めたことが無かったな、と😅2台並んでいると何となく落ち着きます😊
2階から そう言えばアウトバックが我が家に来てから2階から眺めたことが無かったな、と😅2台並んでいると何となく落ち着きます😊
はじめまして! アウトバック(BS9)に乗ってます。 スバル車は運転が楽しいですよね! よろしくお願いします!
くまこさん✨ 💐お誕生日おめでとうございます🎂 旦那様とのかけがえのない 思い出を胸に節目のお食事🍴 大切な思い出となったのでは と思います🌠 今年1年スバ学でのやりとりや そしてアウトバックと共に 愉しいひとときが過ごせて くまこさんにとって 素敵な1年となります様に🙏😌 コメント失礼しました🙇
お花の他にも色々な野菜も育てられているのですね! 私も基本的に花も野菜も種派ですが、玉ねぎを種からはスゴイです✨ 我が家の撫子は2年前、種から育てたのがまだ花を咲かせてくれていますが、ルピナスは種まき3年目ですが、まだ一度も咲かせられていないのです。 今年はオクラが1度目の種まきの後、虫の被害で苗